雑談・つぶやき はー、やだやだ。文句言われても黙って言う事聞きますよ〜👋🏻寝るときば… はー、やだやだ。文句言われても黙って言う事聞きますよ〜👋🏻寝るときばっかいいように言ってそれ以外は文句ばっかりだもんね〜👋🏻オレは仕事してるからえらいだもんね〜👋🏻タバコもオレはやめないけどお前はおっぱい終わっても復活するなだもんね〜👋🏻自分はパチンコやめれてないくせにね〜👋🏻嫌いになりそう。まだ結婚して1年半しかたってないのに。おつかれ 最終更新:2015年11月16日 お気に入り おっぱい 結婚 Blair. コメント S23H30 酷いですね😱 仕事してて偉いなら私あなたより全然稼げるから主夫してくれって言ったことあります(笑) 主婦に休みはない! 11月16日 Blair. s23さんカッコイイ😂💓あたしは仕事で一人前になる前に親になったので仕事バリバリしてた方に憧れます!主婦にも休みをくれぇぇ笑 11月16日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Blair.
s23さんカッコイイ😂💓あたしは仕事で一人前になる前に親になったので仕事バリバリしてた方に憧れます!主婦にも休みをくれぇぇ笑