あっつん
生理再開せずに末っ子とお腹の赤ちゃん妊娠しました😅生理こずでも排卵はしてるかな⁉︎とかびっくりしました
ここママ
私も産後の生理再開遅かったったです。完母で、10ヶ月頃から夜中の授乳だけでしたが1年1ヶ月来ませんでした。
私は産後1年経ってから病院で血液検査してもらいました。ホルモンの数値調べてもうすぐ来るねって先生に言ってもらったらそのあとすぐ生理きました。
気になるようなら1度病院で検査して貰うのもいいですよ😄
あっつん
生理再開せずに末っ子とお腹の赤ちゃん妊娠しました😅生理こずでも排卵はしてるかな⁉︎とかびっくりしました
ここママ
私も産後の生理再開遅かったったです。完母で、10ヶ月頃から夜中の授乳だけでしたが1年1ヶ月来ませんでした。
私は産後1年経ってから病院で血液検査してもらいました。ホルモンの数値調べてもうすぐ来るねって先生に言ってもらったらそのあとすぐ生理きました。
気になるようなら1度病院で検査して貰うのもいいですよ😄
「生理」に関する質問
着床出血についてです、知恵をお貸しください! 生理が遅れて1週間経ちました、昨日オリモノに混じってピンクのような赤のようなモノがついてました。 それ以降生理に繋がってません…。 これが着床出血になることもあ…
不妊治療専門クリニックは、不妊治療をやるか決めきれていなくても行ってもいいものなのでしょうか?? 本格的に治療開始できるのは、最初に行ってからどれくらいなのでしょうか?? 今年中に妊娠を目指すなら、今すぐ行…
生理6日目で検便取りますか?😓 茶オリがまだ少しある程度です。明後日健康診断で2回検便持っていかないといけません。結果に影響あるかもとギリギリまで待っていたいました。 今日と明日しかないので今日取らないとなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント