妊娠・出産 生理が遅れて今4日目で陽性がでました初診に行こうとおもうのですが、初… 生理が遅れて今4日目で陽性がでました 初診に行こうとおもうのですが、 初診は何をしますか?超音波はしますか? 最終更新:20分前 お気に入り 生理 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 尿検査して、その後お股に器具入れて子宮内にちゃんと妊娠しているかの確認して終わりでした😊 36分前 はじめてのママリ🔰 今日行っても確認できるのでしょうか? 31分前 ママリ だいたい予定日から2週間後くらいに行くと、胎嚢と心拍が確認できるのかな?と思います! 私、予定日の1週間後に行ったんですが胎嚢しか見れなくて、心拍確認のため再診行きましたので🤣 26分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日行っても確認できるのでしょうか?
ママリ
だいたい予定日から2週間後くらいに行くと、胎嚢と心拍が確認できるのかな?と思います!
私、予定日の1週間後に行ったんですが胎嚢しか見れなくて、心拍確認のため再診行きましたので🤣