まー
インスタなどの人は
紹介でお金を稼いでるので
そうやって検索してやりたいって言う人を業者に紹介すると業者からお金が入る仕組みだと思います!
その人は儲かりますがこちらも同じような事をしないと得しないものだと思います!
本当に稼げるものを人に紹介してくれるわけないですしね…😭
どのくらいお金が欲しいかにもよりますが
私はminneで売ったりメルカリとかで小遣い稼いでます!
あーか
ネズミ講みたいなもんだと思います(´xωx`)
かなり怪しいですよね…
そんなうまい話があったらもっとみんなやってると思いますし。。
株とかならしっかりした知識を持ってないとハイリスクすぎると思います。。
私はクラウドワークスでライティングとかやって稼いでます!
-
8181☆
回答ありがとうございます。
そうですよね。おっしゃる通りです。
クラウドワークスでどのくらい稼いでいらっしゃいますか?- 6月17日
-
あーか
私は確定申告しない程度に、空き時間の暇つぶし程度と思ってるので、稼いでも3万いかないようにやってます!
いくら稼ぐかは自分次第だと思います(・ω・)/- 6月17日
-
8181☆
確定申告しないといけないんですね。一度調べてみます。ありがとうございます😊
- 6月17日
-
あーか
パートもそうですし、一定金額以上の収入を得たら自分で確定申告したり、勤め先で年末調整してもらったりしないといけないですよ(・ω・)/
義務なので…(´・ω・`;)
クラウドワークスのサイト見たら色んな種類のお仕事があるので、一度見てみたら少しわかるかと思います!- 6月17日
イヤイヤママ
株、やってますが凄くリスクがある訳ではないと思います。
なくなっても大丈夫なお金でのんびりやれるなら良いと思います。
もっともっとお金が欲しいという方にはちょっと向いてないかも知れないです😅
もかさん
楽天ルームいいですよ😊
楽天のアカウント持っているならオススメです!
月に3000~5000円稼げます☆
コメント