コメント

きゃのちゃん˙ᵕ˙♡
私も行ってみたいです(o^^o)

えんみん
行く価値はあると思いますよー( ´͈ ᵕ `͈ )!頻繁に色んなキャクターの着ぐるみは出てくるし、中に入らなくても十分遊べるし外にもキャクター達が出てきて歌ったり踊ったりしてくれるから、大人も飽きないですよ!中は色んな工夫してあって、スタンプ押してもらったら再入場も出来るし1日遊べちゃいます(笑)
-
にゃにゃ
そうなんですね(*´ω`*)
1日楽しめると聞いて今からワクワクしてきました♡
ぜひ行ってみようと思います(^-^)♪- 11月17日

ちっち
福岡、神戸、高知と行きましたが、高知のが一番見応えありました!
福岡、神戸は子供の遊び場だけって感じでしたが、高知はアンパンマンの大きい絵もいっぱいありました!
そして一番すいてました(^^)笑
-
にゃにゃ
そんなに色んな場所にあるの知らなかったです(≧∇≦)
私は横浜にあるのに連れてくつもりなんですが、混んでるかなぁ〜(^-^)
楽しんできます♡- 11月17日

いーたむ
めっちゃ楽しかったです✨✨
ショーもある時間たんび見てました❤
遊ぶ所は砂場もボールも滑り台もあって朝から行ったけど子供は終わりの時間までめっちゃ楽しそうに遊んでました😌
それ以外にもどんぶり屋さんとかパン工場とか見る所もあります✨✨
誕生日で行ったけど行って良かったと思ってます🎶🎶
いまだにアンパンマンミュージアム行ったって言ってくれるんでまた連れて行きたいです😌🎶🎶
-
にゃにゃ
帰ってからも楽しかったって言ってもらえるとくれると連れてった価値アリですね(*´ω`*)
どんぶり屋さんにパン工場(≧∇≦)大人がワクワクしてきますね♡- 11月17日

とっぺま⭐
お子さまがアンパンマン好きならぜひ🎵
大人には少し物足りない気もしますが😅
アンパンマンが好きなお子さんなら絶対に喜んでくれると思います⭐
-
にゃにゃ
最近になってアニメを見せるようになって、より好きになっています(^-^)
- 11月18日
にゃにゃ
最近アンパンマン見せてすごい好きそうなので、連れてってあげようと目論んでいます(^-^)