子育て・グッズ 母乳は肩乳10分ずつ、合計20分飲ませています。離乳食食べさせた後もい… 母乳は肩乳10分ずつ、合計20分飲ませています。 離乳食食べさせた後もいつも通り肩乳10分ずつ飲みます。 自分から乳首を離さないので時間を決めてやめらせています。 満腹わかってないんですかね( ; ; )? 皆さんのお子さんはお腹いっぱいだよって合図してくれますか? 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 母乳 離乳食 乳首 華(7歳) コメント mochi 母乳の子は、ただ咥えていたいだけって時もありますよね😙うちは小さい頃、寝落ちするまでずっと咥えてたりしてました。笑 6月17日 華 お返事ありがとうございます。 それなんですかね!笑 生まれた時から自分から乳首はなすことほとんどないです。 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
お返事ありがとうございます。
それなんですかね!笑
生まれた時から自分から乳首はなすことほとんどないです。