K.mama♡
はじめまして(=・ω・)ノ 私は以前、橋本病でした。そしていまバセドウ病になってしまいました。橋本病の時は特に治療などはありませんでした!半年に一度、血液検査をしに病院に通ってました。いまはバセドウ病になってしまったので薬を服用してます。橋本病もバセドウ病もでしたが、不整脈、動悸、めまいが酷い時期もありましたが、薬のおかげで落ち着き体も元気になりました☆彡.。今ではそおいう症状は無くなりました!
マーブタ
初めまして。今、妊娠17週です。妊娠前に、橋本病と診断され、チラージン100を服用してます。症状が落ち着いてきたので、妊娠しましたが、妊娠前は3カ月に一度の通院でしたが、妊娠して、ホルモンのバランスの問題で、月1の診察になりました。妊娠してからもチラージン100を服用してます
マーブタ
補足です
症状は、私の場合は、喉の腫れ、体のだるさ、やる気が起きない、生理がとまる、でした
チラージン100を服用して
一カ月程で、体調が良くなりました
後、急激に太りました
えれれ
妊娠発覚前に橋本病と診断されました(´・ω・`)
症状は、疲れやすい、不整脈、やる気が起きない、太る、等々です。
今はチラージン50を朝食後に飲んでいます!
コメント