雑談・つぶやき 生理前の茶おりなんだろ?😂早く来るなら来てくれ😭💭生理予定日が昨日で今… 生理前の茶おりなんだろ?😂 早く来るなら来てくれ😭💭 生理予定日が昨日で今朝茶おりと オリモノに鮮血がほんの気持ち 混じってるってことは 生理の前兆ですよね💭 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 生理予定日 生理前 鮮血 茶おり はる(5歳10ヶ月, 8歳) コメント なおたん*✧︎ あ、そうですね(´・ω・`)なぜか私、生理3日前に茶オリでます。きっかり3日前に…💭💦 もどかしくなりますよねー!!!! 6月17日 はる そうですよね💭 息子の時が茶おり来て3日たった日に おかしいと思って検査薬したらいたので 期待が消しきれません💦😂 6月17日 なおたん*✧︎ 息子さんの時は茶オリが着床出血だったんですね\( ˆoˆ )/❤️ 期待もしますよね😎 来るなら早くこい! 来ないなら来ないで! ってなりますよねあせ 6月17日 はる 本当ですよね😭💭 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうですよね💭
息子の時が茶おり来て3日たった日に
おかしいと思って検査薬したらいたので
期待が消しきれません💦😂
なおたん*✧︎
息子さんの時は茶オリが着床出血だったんですね\( ˆoˆ )/❤️
期待もしますよね😎
来るなら早くこい!
来ないなら来ないで!
ってなりますよねあせ
はる
本当ですよね😭💭