妊活 排卵検査薬で陰性結果。明日が排卵予定日。 お世話になっております。 妊活を始めて半年。アプリや基礎体温では排卵のタイミングがわからず、初めて排卵検査薬を使いました。 生理予定日は7月3日 17日前からということで6/16から(夜中ですが💦)使用し始めました。 1番上のものは今日の10時半の結果です。 こちらは陰性でしょうか… ちなみに排卵予定日は明日の18日です。 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 生理予定日 陰性 妊活 か コメント はじめてのママリ🔰 同じ検査薬を使ってます! 少し分かりにくいので、はっきり言えませんが、線がだんだん薄くなってるように見えます。3の線も。 もしかしたら排卵日が早まったのかなと思いました。 6月17日 か ありがとうございます😊 やっぱりそうですかね💦 5回分なのであと2回試してみて、また次回やってみます! 検査薬を使い始めるタイミングも難しいですね💦😂 ほかの検査薬試したことはありますか?? 6月17日 はじめてのママリ🔰 すみません、他の検査薬は使ったことないです💦 今は病院でみてもらってます🏥 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
ありがとうございます😊
やっぱりそうですかね💦
5回分なのであと2回試してみて、また次回やってみます!
検査薬を使い始めるタイミングも難しいですね💦😂
ほかの検査薬試したことはありますか??
はじめてのママリ🔰
すみません、他の検査薬は使ったことないです💦
今は病院でみてもらってます🏥