コメント
ナサリ
野菜と一緒にソテーとかどうですか?🙂あとはちゃんちゃん焼きとか🤔
きゃん☆
私も毎日頭抱えてます😭
ムニエルとか、マカロニグラタンとか、チーズ焼きとかにしてますけど、おかずとしてはそれが限界です😓笑
-
yu
ありがとうございます♡
毎日困りますよね💦
マカロニグラタン!やったことなかったんで作ってみます☺️- 6月18日
かりん
こんにちは
ちゃんちゃん焼き風はいかがですか?
チンで作れますよ!
クッキングシートに無塩鮭、キャベツ、人参、玉ねぎをキャンディーの様に包みます
ある野菜なら何でもいけますよ もやし、小松菜なんかもOKです
味噌、酒、砂糖混ぜた調味液をその鮭たちにかけて、5分くらいチンして出来上がりです 大きさにもよりますが、足りない場合は追加でチンしてくださいね
-
yu
ありがとうございます♡
早速昨晩ちゃんちゃん焼作りました!
チンで作れて、料理下手な私としてはものすごく助かりました😂
簡単だったので定番化しそうです☺️❤️- 6月18日
-
かりん
それは良かったです
チンは簡単で私も助かってますよ- 6月18日
ぴーちまーま
フライにするとよく食べますよ:-)
-
yu
ありがとうございます!
フライもいいですね!旦那も好きなので、頑張って作ってみます❤️- 6月18日
退会ユーザー
茹でたブロッコリーかほうれん草と一緒にバターと小麦粉で炒めて牛乳で煮込んで、スパゲティに和えればクリームパスタ、マカロニやごはんにチーズと一緒にのせてオーブンで焼けばグラタンやドリアになって美味しいですよー!牛乳を少し多めにしてクリームシチューにしても良いかもです♡
-
yu
ありがとうございます♡
今日のお昼にクリームパスタつくりました✨
完食してくれました❤️
ご飯ものがすきなので、次はドリア作ってみます☺️- 6月18日
yu
ありがとうございます♡
早速昨晩ちゃんちゃん焼したらぺろっと食べてくれました!