※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
ココロ・悩み

フォトウエディングの撮影について質問します。スタジオで撮影し、好きなものを持ち込み、風船やシャボン玉などで撮影したいです。皆さんの経験を教えてください。

フォトウエディングの写真撮影をされたことのある方に質問です。

スタジオで撮影します。好きなものが持ち込み可能で、風船を膨らませて散りばめたり、シャボン玉を飛ばしたり、色んなカットで撮影したいと思っています。

皆さんはどんな感じで撮影されたか、是非教えて下さい。

コメント

川谷

フォトウェディングしました!
好きなアーティストのライブで使うフラッグを持って行き、自分たちの周りに散りばめてもらったり並べてもらったりしました♪( ´▽`)

• 川谷

川谷

もう一つ、こんな感じでドレスの上に散らしてもらいました!

• 11月15日
にこchan♡

結婚式を挙げなかったので、ケーキカットに見立てて釣竿を一緒に持ちました笑
お互い釣りが趣味なので笑
イイ記念写真になりました☺︎

でーる★

結婚式の前に撮りました!!
色々小物が揃ってるスタジオで
撮りました*(´ฅω•ฅ`)

ケーキを持って二人で食べてるようにしたり可愛い感じて撮りましたよ★