その他の疑問 お風呂で首を伸ばすストレッチをした後、内出血ができた経験について、他に同じようなことがあった人を探しています。 本当にくだらない質問です。 昨日お風呂の時に最近二重アゴがひどいので、 上を向いて首を伸ばすストレッチを結構な時間していました。 それのせいかわかりませんが?! お風呂あがりに鏡を見ると👀 首に内出血が!! まるでキスマークのよう… こんな経験したことある人いますか? 旦那に疑われています。。(笑) ネットで調べても伸ばしすぎて内出血がおこるなんて、書いてないので困っています(笑) 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 旦那 お風呂 ストレッチ 二重 内出血 まなみ(8歳) コメント ちはやママ 虫刺されか、肌荒れかな?って思いますね(私だったら😅💦) だいたい赤ちゃんみてるのに浮気するような時間も余裕もないですよねー🤣 6月17日 まなみ ないですよー笑 旦那はほぼ家にいないので、私がなんかしてるのか?て思うんですかねぇ。。 しかしこの内出血…恥ずかしすぎます…笑 6月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
ないですよー笑
旦那はほぼ家にいないので、私がなんかしてるのか?て思うんですかねぇ。。
しかしこの内出血…恥ずかしすぎます…笑