※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
その他の疑問

生理日調整をしたいです。今回の生理がずれてしまい、来月の生理を早め…

生理日調整をしたいです。
今回の生理がずれてしまい、来月の生理を早めたいのです。
今日生理がきてしまったので、生理日調整が可能ならば明日病院に行ってピルをもらおうと思っています。
来月子供が1ヶ月入院するので、入院前に生理を終わらせたいのです。
7/18入院なのですが、可能なのでしょうか?
わかるかた教えてほしいです。

コメント

usachisa

うろ覚えなので申し訳ないですが💦

確か生理の調整だと中容量のピル処方だったかと思います、そーなると2週間あれば生理が来たと思いますよ!
なので明日病院に行けたとしたら7月の1週目にはくるんじゃないでしょうか!
もし心配ならピルクリニック等に電話で確認後受診したら安心かと思います♫

あやふやな情報ですみません💦

• きなこ

きなこ

ありがとうございます!
    可能そうなので、明日病院行って聞いてみます!

• 6月17日
usachisa

お子さんが入院だと少しでも不安要素は消しておきたいですものね💦
気をつけていってらっしゃいませ(>_<)

• きなこ

きなこ

ずらせることになり、ピル処方してもらえました!ありがとうございました😊付き添い入院するので、生理だといろいろ厄介なので…。明日からも二泊三日で入院なのですが、残念なことに?生理中なんですけどね。

• 6月18日
  • usachisa

usachisa

よかったです!
    付き添い入院は親御さんのケアはほとんどないと聞きます💦
    お身体に気をつけてくださいね😭
    遠くからですが応援しております。

• 6月21日
  • きなこ

きなこ

ありがとうございます。
    無事に今回は退院してきました!わたしの生理問題もなんとか乗り越えました!笑。
    今日からピル服用なので、忘れないようにしなくては…!

• 6月21日
  • usachisa

usachisa

なによりです😭おかえりなさい😊
    グッドアンサーありがとうございました。
    中用量かと思うので副作用といいますかつわりのようになったりするかもですが💦頑張ってください😭!
    時間通りに飲むのが一番ですが、確か少々飲むのが遅れても大丈夫なはずです👌

• 6月21日