ぴよこ
うちは風邪ひいたら、とりあえず食べるものをあげてます💦
あとは野菜ジュースとか。
とりあえず食べないと元気でないかなーと😌
あと、咳はうちもすごくよく出たりしたので、息子はベポラップ大丈夫だったので、胸、背中、足の裏にベポラップ塗ってました!
あと、部屋を加湿して枕元に玉ねぎスライスを置いてみたり😅
それが効果あるのかいまいちわかりませんが、マシになったかも?と思います😌
ぴよこ
うちは風邪ひいたら、とりあえず食べるものをあげてます💦
あとは野菜ジュースとか。
とりあえず食べないと元気でないかなーと😌
あと、咳はうちもすごくよく出たりしたので、息子はベポラップ大丈夫だったので、胸、背中、足の裏にベポラップ塗ってました!
あと、部屋を加湿して枕元に玉ねぎスライスを置いてみたり😅
それが効果あるのかいまいちわかりませんが、マシになったかも?と思います😌
「加湿」に関する質問
喉が痛すぎる風邪はどれくらいで治りますか? 先ほども痛すぎて目が覚めて今ロキソニン飲みました 熱は幸いなくなりましたが、部屋の床が濡れるほど加湿めっちゃしてますがそれでも唾液を飲み込むだけで痛いです😭 ロキソ…
先週から鼻づまりと咳があって,小児科に行ってシロップのお薬もらって飲んでました!さっき急に泣き出して珍しいなーと思ったら鼻水すごくて😭😭 鼻吸い器(メルシーポット)で2回ほど吸いました! 透明な鼻水引けました! …
エアコンの買い替えについて LDKだけ省エネでいいモデルを挿れたいと思ってます。 ダイキンのうるさらってどうですか?正直加湿はいらないかな…換気も家が24時間換気なのでどこまで必要か… 上位機種のおすすめメーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント