コメント
はじめてのママリ🔰
毎月カジーを利用してます!
うちはお風呂、キッチン、全体の床掃除をお願いしてます☺
はじめてのママリ🔰
毎月カジーを利用してます!
うちはお風呂、キッチン、全体の床掃除をお願いしてます☺
「掃除」に関する質問
掃除するYouTubeみてて、コメントに「実家出るなら娘たちは自分のものを処分するか持ってでてきなよ」「実家は倉庫じゃない」ってのを見たのですが、捨てさせてくれない親はどうしたらいいんでしょう😭 実家の自分の部屋…
専業主婦、2人の幼児がいます 夫に対して日頃から殴られるかもしれない、怖いと思って愛想振りまいてゴマすってるのに、夫が小言言ってても洗濯畳んでしまうことや整理整頓、掃除がどうしても苦手でできないです 時間も…
お掃除ロボット何使ってますか?? そろそろ欲しいのですが何がいいかわからず💦 私が面倒くさがりなので、メンテナンスが少なくて済むもの、溜まったゴミが捨てやすいものがいいのかなー?と思ってます!!
家事・料理人気の質問ランキング
カオリ
カジーのサイト見ました!値段もいい感じですごく良さそうです!
月1回で結構違いますかね?(o^^o)
どのくらいの頻度で使えばいいのかも悩みどころなので参考にさせてもらいます(*^ω^*)
はじめてのママリ🔰
うちは子供に邪魔されるので洗剤を使った掃除が気軽に出来なくて、でも最低限のきれいを保ちたくて利用してます😅
月1回でも違いますよ!
言えば気になる場所は集中してやってくれますし!
ちなみに、お掃除セットは全て自宅にあるものでやる感じです。
雑巾、ブラシ、各種洗剤などはきらさないように用意しておく必要はあります☺
カオリ
なるほど!洗剤とか事前に足りるか確認しておかないといけないですね!
ありがとうございます(*^ω^*)