家事・料理 家事代行サービスについて。今妊娠17週で酷い腰痛です(>_<)立ったり歩い… 家事代行サービスについて。 今妊娠17週で酷い腰痛です(>_<) 立ったり歩いたりするのも痛くて、とてもじゃないけど掃除が出来ません(/ _ ; ) 東京都内で家事代行の掃除を依頼された方いませんかー? オススメのところがあれば教えて下さい! トイレ、お風呂、キッチン、リビングなどの清掃をお願いする予定です(o^^o) 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 2 お風呂 妊娠17週目 家事 キッチン 妊娠 東京都 家事代行サービス トイレ 掃除 カオリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎月カジーを利用してます! うちはお風呂、キッチン、全体の床掃除をお願いしてます☺ 6月17日 カオリ カジーのサイト見ました!値段もいい感じですごく良さそうです! 月1回で結構違いますかね?(o^^o) どのくらいの頻度で使えばいいのかも悩みどころなので参考にさせてもらいます(*^ω^*) 6月17日 はじめてのママリ🔰 うちは子供に邪魔されるので洗剤を使った掃除が気軽に出来なくて、でも最低限のきれいを保ちたくて利用してます😅 月1回でも違いますよ! 言えば気になる場所は集中してやってくれますし! ちなみに、お掃除セットは全て自宅にあるものでやる感じです。 雑巾、ブラシ、各種洗剤などはきらさないように用意しておく必要はあります☺ 6月17日 カオリ なるほど!洗剤とか事前に足りるか確認しておかないといけないですね! ありがとうございます(*^ω^*) 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カオリ
カジーのサイト見ました!値段もいい感じですごく良さそうです!
月1回で結構違いますかね?(o^^o)
どのくらいの頻度で使えばいいのかも悩みどころなので参考にさせてもらいます(*^ω^*)
はじめてのママリ🔰
うちは子供に邪魔されるので洗剤を使った掃除が気軽に出来なくて、でも最低限のきれいを保ちたくて利用してます😅
月1回でも違いますよ!
言えば気になる場所は集中してやってくれますし!
ちなみに、お掃除セットは全て自宅にあるものでやる感じです。
雑巾、ブラシ、各種洗剤などはきらさないように用意しておく必要はあります☺
カオリ
なるほど!洗剤とか事前に足りるか確認しておかないといけないですね!
ありがとうございます(*^ω^*)