コメント
はじめてのママリ🔰
毎月カジーを利用してます!
うちはお風呂、キッチン、全体の床掃除をお願いしてます☺
はじめてのママリ🔰
毎月カジーを利用してます!
うちはお風呂、キッチン、全体の床掃除をお願いしてます☺
「家事」に関する質問
扶養外パートの方、回答して頂けると嬉しいです😊 週何回 何時〜何時 時給 通勤時間 家事時短のコツやおすすめアイテム 私は平日週5日 9時〜15時(休憩なし) 1250円 徒歩20分 平日は掃除を無理せず最低限で みなさん身…
寝不足でメンタルがかなりやられています。 出来るだけ負担のかからないよう家事をして 子どものと時間を楽しむぞ!と思いながら 今日過ごしていました。 しかし寝かしつけの時にぷつっと切れてしまい 上の子を引っ張って…
夫がコロナに感染した為、ここ数日、家事・夫の世話・感染予防対策(消毒や子供が夫に近づかないようにする)・発達障害のある子供のお世話は全部、私がやってます。 今日は、寝かしつけの時なかなか寝なくて、でもやっ…
家事・料理人気の質問ランキング
カオリ
カジーのサイト見ました!値段もいい感じですごく良さそうです!
月1回で結構違いますかね?(o^^o)
どのくらいの頻度で使えばいいのかも悩みどころなので参考にさせてもらいます(*^ω^*)
はじめてのママリ🔰
うちは子供に邪魔されるので洗剤を使った掃除が気軽に出来なくて、でも最低限のきれいを保ちたくて利用してます😅
月1回でも違いますよ!
言えば気になる場所は集中してやってくれますし!
ちなみに、お掃除セットは全て自宅にあるものでやる感じです。
雑巾、ブラシ、各種洗剤などはきらさないように用意しておく必要はあります☺
カオリ
なるほど!洗剤とか事前に足りるか確認しておかないといけないですね!
ありがとうございます(*^ω^*)