コメント
はじめてのママリ🔰
毎月カジーを利用してます!
うちはお風呂、キッチン、全体の床掃除をお願いしてます☺
はじめてのママリ🔰
毎月カジーを利用してます!
うちはお風呂、キッチン、全体の床掃除をお願いしてます☺
「家事」に関する質問
もうすぐ3人目が産まれます🤰 3人目が1歳になったらパートしようか迷っています。 1歳になる頃には、年長、年少、1歳、です。 迷う理由は、1人目が妊娠した時に退職し(幼稚園教諭)、そこからは主婦です。 パートにしろ…
2歳7ヶ月娘に対して本当にイライラしてしまいます。 片付けはしない、好きなものしか食べなかったりいつも食べてるものなのに口から出したり、本当にイライラしてしまい、いい加減にしなさい!と怒鳴ってしまいました。 2…
ママのお腹の上じゃないと寝ない+布団におろした瞬間泣いてそのまま覚醒するお子さんがいる方、家事どうしてますか?😭 安心してくれるのは嬉しいけど家事が何も進みません😭 引っ越しの準備もしなきゃなのに😭 多少は泣かせ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは子供に邪魔されるので洗剤を使った掃除が気軽に出来なくて、でも最低限のきれいを保ちたくて利用してます😅
月1回でも違いますよ!
言えば気になる場所は集中してやってくれますし!
ちなみに、お掃除セットは全て自宅にあるものでやる感じです。
雑巾、ブラシ、各種洗剤などはきらさないように用意しておく必要はあります☺
カオリ
カジーのサイト見ました!値段もいい感じですごく良さそうです!
月1回で結構違いますかね?(o^^o)
どのくらいの頻度で使えばいいのかも悩みどころなので参考にさせてもらいます(*^ω^*)
カオリ
なるほど!洗剤とか事前に足りるか確認しておかないといけないですね!
ありがとうございます(*^ω^*)