※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおママ
お出かけ

小さいお子さんがいて、高知県のイオン高知の映画をご利用したことがあ…

小さいお子さんがいて、高知県のイオン高知の映画をご利用したことがある方に質問です。
6月30日から上映があるアンパンマンの映画に、もうすぐで二歳になる息子と6ヶ月になる娘を主人と一緒に連れていきたいと思っているのですが、本当に子どもが騒いだり泣いたりしても大丈夫なのでしょうか?
周りのお子さんが騒いだりしてる分には気にならないのですが、自分の子どもとなるととても気にしてしまいます💧

コメント

ころ

自分の子供が騒いでしまうとたしかに気になりますよね😭TOHOシネマにはママズクラブシアターという赤ちゃん連れでも観れる上映会もあるので、アンパンマンが対象にこれからなるかはわかりませんがご参考までに❤️
私は映画が好きで、上の子の時には連れてよく行っていました(^^)

• なおママ

なおママ

そうなんですね😁
    ありがとうございます🎵
    アンパンマンだから、小さいお子さんはたくさんいると思うのですが子どもを連れて映画館に行くのが初めてなので気になりました😅

• 6月17日

前にアンパンマンをイオンに見に行きましたが泣いてる子や愚図ってる子は居なかったです:(,,ŏ ŏ ,,):どの子もそこそこ大きく年少さんくらいでした💦💦

• なおママ

なおママ

そうなんですね、、
    やっぱりもう少し大きくなってからのほうがいいのかな😵
    ありがとうございます🙋

• 6月17日

退会ユーザー

行けても上のお子さんじゃないでしょうか(´;ω;`)?土曜に行きましたがタイミング的に居なかった可能性もあるので他の方の意見は違うかもです💦

• 6月17日
  • なおママ

なおママ

そのような感じですね😵
    主人と話してみます☺️
    貴重な意見ありがとうございます🎵

• 6月17日
まぁちゃん

私はアンパンマンではなく普通の映画をママズシアターで見に行きました!
もちろん子供連れで!
多少愚図ってましたが他の子もふつうに喋っていましたし、お互い様って感じで誰も気にしてなかったです!

• なおママ

なおママ

そうなんですね😆
    映画の雰囲気に慣れてもらうためにもママズシアターに行ってみようと思います🎵
    ありがとうございます☺️

• 6月17日
ha

2歳の上の子が泣いてグズって映画見れずでした。。