はじめてのママリ🔰
夫婦で共通の趣味がほしいの分かります!
うちは夫がアニメが好きでよく見てるのですが、私は興味なく…
でもふと目に入ったキングダムが面白くて、今は二人で見てます✨

はじめてのママリ🔰
子どもがいないときはお互い興味のないものでも共有し合ってきたのですが、子どもいて日々忙しいと、興味のないものに時間使いたくない〜と思っちゃうかもしれないです🥺
私も、好きな芸人さんのYouTube動画とか共有したいのですが、やっぱり前ほどみてくれなくなりました!😂
個人的には、王道すぎですが、アニメに興味がなくてもコナン映画・クレヨンしんちゃん(昔の映画)は意外と大人になってからでも面白いなあと思いました✨あと男受けしそうなジブリ作品!

らすかる
進撃は観ててしんどくなる系なので旦那さんはしんどいかもですね💦
うちはどちらもアニメ好きなので子供も自然と……っていう家庭なので参考にならないかもですが、
うちの夫が好きなのは頭文字Dとかコナンとか録り溜めしてみてます。←どちらも私はそこまで好きじゃない(笑)
戦隊大失格とかワンパンマンは家族みんなで見ます。……グロいか?な?😅

しましま
アニメに興味がないのであれば、ご主人様の好きなものや趣味がテーマになっているものを選ぶとかで多少見やすくならないでしょうか。
興味がないものには関わりたくないタイプ、元々興味がないものでもお試しで色々できる多趣味タイプの人と色々いるので、難しいですよね。
我が家では夫のおすすめで今年見たのが、怪人8号、転生したらスライムだった件、薬屋のひとりごと、スパイファミリー、空挺ドラゴンズです。
私は普段アニメ見ません💦

はじめてのママリ🔰
薬屋のひとりごとは夫婦でハマりました☺️
私はまったく旦那さんタイプで、旦那がめーさんタイプです。
アニメにも興味ない私ですが唯一ハマったアニメなので旦那さんももしかしたらみてくれるかもしれないです🤲
よければ一緒に見てみて下さい😊
もしみたことがあればすみません💦

mihana
夫と一緒に見たのは…
食戟のソーマ
ハイキュー!!
キングダム
鬼滅の刃
コナン
とかですかね🤔
薬屋のひとりごとは私は好きだけど夫は見ません💦恋愛系も私だけです。笑
夫はボルトやワンピース、転生系とか見るけど、私は見ません😂
コメント