コメント
退会ユーザー
次女は去年の夏1歳前でアンパンマン映画デビューしたので、私の感覚では大丈夫です!☺️
あまりギャーと長く大きな声を出す場合は退室される方もおられましたが、基本的にはそこまで気にされなくても大丈夫かと✨
退会ユーザー
次女は去年の夏1歳前でアンパンマン映画デビューしたので、私の感覚では大丈夫です!☺️
あまりギャーと長く大きな声を出す場合は退室される方もおられましたが、基本的にはそこまで気にされなくても大丈夫かと✨
「2歳」に関する質問
保育士さん、いらっしゃいましたら教えてください🙇🏼♂️ 本日入園説明会があり、兄弟同時入園(1歳2歳)で準備しなければならない物の書類をいただきました。 保育園に置いておく物の中に 【汚物用ビニール袋 1束】 とい…
9月か10月生まれのお子さんは、3歳の七五三は何歳何ヶ月の時にしましたか? 前撮りもした方は前撮りもいつしたか教えてください🙇♀️ 9月下旬生まれなので、前撮りを早めにするとなると、まだ2歳のうちになるしイヤイヤ…
3歳のお子さんお昼寝しますか? 2歳なりたてからしばらくはお昼寝なしで生活できていたのに、最近は夕方に電池が切れて困ります💦 今日は17時からお昼寝開始で、、、 昨日は14時から2時間コースでした、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らるる
おお!
暑くて引きこもりがちなので
観に行こうかなと思ってたので嬉しいです!
早速行ってみます!