ビタミンCのサプリメントでオススメ教えてください.。゚+.(・∀・)゚+.゚
ビタミンCのサプリメントでオススメ教えてください.。゚+.(・∀・)゚+.゚
- ママ(3歳2ヶ月, 8歳)
「サプリメント」に関する質問
免許センターで視力検査しなくちゃいけなくて、本免の試験の日になんとか視力検査クリアしました💦光に弱くてボヤけたりしたので、またぼやけないか不安だし、視力検査してもピントが合わなくて全然分からない状態です😭 ピ…
PMS.PMDDどう対策していますか?効果ありましたか? 婦人科でピル漢方を種類を変えて試してみたり、ジエノゲスト(ホルモン剤)は半年以上続けていますがやはりイライラはあり胃痛があったりと副作用ばかり酷くなってき…
悪阻の時期 葉酸 現在つわりの真っ只中です🤮 比較的つわりが軽かった1人目と違い、 2人目は目眩と匂い悪阻、吐き悪阻が激しく… 思うように食事が取れず5キロほど落ちました😭 葉酸も1人目はずっとサプリメントを飲んで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント