コメント

退会ユーザー
うちはいつもビヒダスヨーグルトです。
子供も1歳の時からそのままパクパク食べてくれます😊

🐼
ナチュレ恵は酸味が少ないと感じます(^^)!
-
さらい
ありがとうございます。
- 6月17日
退会ユーザー
うちはいつもビヒダスヨーグルトです。
子供も1歳の時からそのままパクパク食べてくれます😊
🐼
ナチュレ恵は酸味が少ないと感じます(^^)!
さらい
ありがとうございます。
「家事・料理」に関する質問
料理が得意な方教えてください😣 久しぶりにミートソースを作ったのですが、味がイマイチな気がしています😭 にんにく、ハーブ、ブイヨン、トマトペースト、塩を入れましたが、塩が多かったのか塩味が強めで何となくコク…
最近上の子が朝ごはんの固定メニューに飽きて食べなくなってきました。 ここ数ヶ月野菜入り炒り卵とオクラとご飯orパンを毎朝でした。朝作る時間なくて土日に1週間分の朝ごはんを作り置きしているのですが、野菜も取れて…
【保育園 Tシャツ 汚れ】 Tシャツの汚れってどうやって落としてますか?💦 黄ばみなのか何か給食の汚れが付いたのか分からないのですがもみ洗いしたり浸け置きしても落ちず💦 新しいの買ってもいいのですがお金もかけた…
家事・料理人気の質問ランキング
さらい
酸味少ないですか?びびだす酸っぱいイメージでした。
私が酸味が苦手で。
退会ユーザー
個人的には他のヨーグルトよりは酸味が少ないと思いましたが、感じ方には個人差があるかもしれません😅
CMでもビヒダスは酸っぱくないとやっていたので、いいかなと思ったのですが。
いくつか買って食べ比べてみるのもいいと思います😊
私も今度他のメーカーのを試してみようと思います!
さらい
ありがとうございます。
ビビダス食べてみたいと思います!