コメント

ぽんchan.
フォトアライさんが良かったですよー♡1番安いプランで2万でした!LINEて写真くれましたよ♡

キキ
キャラットが初めてキャラットってキャンペーンでデータ20カットで9800円ってありましたよ!
着物や着ぐるみは着れませんがお得だなって思いました!
-
ありりん
ありがとうございます‼︎
魅力的ですね✨
調べてみます‼︎- 6月18日
ぽんchan.
フォトアライさんが良かったですよー♡1番安いプランで2万でした!LINEて写真くれましたよ♡
キキ
キャラットが初めてキャラットってキャンペーンでデータ20カットで9800円ってありましたよ!
着物や着ぐるみは着れませんがお得だなって思いました!
ありりん
魅力的ですね✨
調べてみます‼︎
「写真」に関する質問
SNSへの写真掲載、OKとするか悩んでます。 保育園や1ヶ所の療育ではOKとしていたのですが、もう1ヶ所の療育先からもインスタなど始めるので、同意書の提出をと言われたのですが、なぜか急に、OKとして良いのか気になり始…
シスコン彼氏にうんざりしてます。 昨日彼と夜中にアイスを買って食べたのですが、おいしいねーと幸せでした。 インスタに写真をあげようと写真を撮ったら妹にも送っといてといわれました。 みなさんどう思いますか?私…
初節句の兜どうされましたか? うちの家は雛人形は母方、初節句は父方の風習でしたが義両親が「初節句の兜は母方が用意するものだけど」と話してきたので、両親に伝えると「うちが用意するから好きなのを選んでね」とお金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありりん
調べてみます🙇♀️