妊活 娘が赤ちゃん欲しいと駄々をこねるので、逆子を治す夢を見て辛い気持ち。 妊娠して逆子を治す夢見ました! めっちゃリアルでお腹にぐにゅって 感覚があり目覚めました! 娘が赤ちゃん欲しいと 毎日のように駄々こねてきます。 そのせいで見たのかなぁー 可能性はないのに、辛いなぁー 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 1 逆子 赤ちゃん 妊娠 すけさち(9歳) コメント 退会ユーザー リアルですね! 同い年の娘がいますが、うちもたまに妹が欲しい、赤ちゃん欲しいと言ってきます💦いざ二人目妊活!となると気がはってしまい、ダメですね(+_+) 6月17日 すけさち コメントありがとうございます! 同い年なんですね! うちは2月で早生まれです(*^^*) 娘からの一言がなかなかぐさっと来ますよね(>_<) うちは旦那が協力的ではないので、 ゆるーく二人目妊活してます(;´д`)笑っ 6月17日 退会ユーザー ちなみにうちも2月で10日です♪ ぐさっときますよね(+_+) そうなんですね…うちは行為が義務になると旦那がいやだそうで、ならないように努力してますが、結局は排卵日付近のみの行為になっちゃうんですよね💦 6月17日 すけさち うちは5日です!! 5日違いですねっ(*^^*) 最近はお腹の脂肪を握ってきて、 赤ちゃんいつ生まれるの?って 聞いてきます…憎たらしくて(笑) うちなんて、 月1回あるかないかですよ(笑) もぉ笑うしかない感じです(笑)(笑) 6月17日 退会ユーザー 5日違いですね!ちかいっ!(*´∀`)♪ わぉ…。娘ちゃんやりますねー(笑) 月一回だと、かなり狙い定めていくかんじですね( ノД`)二人の子どもなんだから、もうちょい協力的になってくれてもいいですよね(T-T) 二人目欲しいけど、行為をする体力も正直きついです💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけさち
コメントありがとうございます!
同い年なんですね!
うちは2月で早生まれです(*^^*)
娘からの一言がなかなかぐさっと来ますよね(>_<)
うちは旦那が協力的ではないので、
ゆるーく二人目妊活してます(;´д`)笑っ
退会ユーザー
ちなみにうちも2月で10日です♪
ぐさっときますよね(+_+)
そうなんですね…うちは行為が義務になると旦那がいやだそうで、ならないように努力してますが、結局は排卵日付近のみの行為になっちゃうんですよね💦
すけさち
うちは5日です!!
5日違いですねっ(*^^*)
最近はお腹の脂肪を握ってきて、
赤ちゃんいつ生まれるの?って
聞いてきます…憎たらしくて(笑)
うちなんて、
月1回あるかないかですよ(笑)
もぉ笑うしかない感じです(笑)(笑)
退会ユーザー
5日違いですね!ちかいっ!(*´∀`)♪
わぉ…。娘ちゃんやりますねー(笑)
月一回だと、かなり狙い定めていくかんじですね( ノД`)二人の子どもなんだから、もうちょい協力的になってくれてもいいですよね(T-T)
二人目欲しいけど、行為をする体力も正直きついです💦