コメント
退会ユーザー
リアルですね!
同い年の娘がいますが、うちもたまに妹が欲しい、赤ちゃん欲しいと言ってきます💦いざ二人目妊活!となると気がはってしまい、ダメですね(+_+)
退会ユーザー
リアルですね!
同い年の娘がいますが、うちもたまに妹が欲しい、赤ちゃん欲しいと言ってきます💦いざ二人目妊活!となると気がはってしまい、ダメですね(+_+)
「妊活」に関する質問
1歳5ヶ月の子がいるのですが、2人目悩んでいます。 長くなります。 1人目の初期から妊娠悪阻が酷く、寝たきりで水や経口補水液も吐いて何も食べられなくなり少しですが入院。悪阻がある程度落ち着いてからも体調が優れず…
夜分遅くにすみません🙇♀️ こないだ、仲良しから13日目のフライング検査で陰性でした。 本日、15日目です、、、 フライングしたいけど、我慢しますが、 仲良しから15日目だと、市販の妊娠検査薬では、だいたいはっきり分…
明日初めての移植です…! 移植後はまた注射などなどあるのでしょうか、、 これまで自然周期でのタイミング法や人工授精も2回だめで、今月から初めての顕微授精のため通院を決めました。 いつも病院にはたくさんの方がい…
妊活人気の質問ランキング
すけさち
コメントありがとうございます!
同い年なんですね!
うちは2月で早生まれです(*^^*)
娘からの一言がなかなかぐさっと来ますよね(>_<)
うちは旦那が協力的ではないので、
ゆるーく二人目妊活してます(;´д`)笑っ
退会ユーザー
ちなみにうちも2月で10日です♪
ぐさっときますよね(+_+)
そうなんですね…うちは行為が義務になると旦那がいやだそうで、ならないように努力してますが、結局は排卵日付近のみの行為になっちゃうんですよね💦
すけさち
うちは5日です!!
5日違いですねっ(*^^*)
最近はお腹の脂肪を握ってきて、
赤ちゃんいつ生まれるの?って
聞いてきます…憎たらしくて(笑)
うちなんて、
月1回あるかないかですよ(笑)
もぉ笑うしかない感じです(笑)(笑)
退会ユーザー
5日違いですね!ちかいっ!(*´∀`)♪
わぉ…。娘ちゃんやりますねー(笑)
月一回だと、かなり狙い定めていくかんじですね( ノД`)二人の子どもなんだから、もうちょい協力的になってくれてもいいですよね(T-T)
二人目欲しいけど、行為をする体力も正直きついです💦