妊活 仲良しから15日目ですが、市販の妊娠検査薬で結果ははっきり出ますか。 夜分遅くにすみません🙇♀️ こないだ、仲良しから13日目のフライング検査で陰性でした。 本日、15日目です、、、 フライングしたいけど、我慢しますが、 仲良しから15日目だと、市販の妊娠検査薬では、だいたいはっきり分かるもんですかね??🤔🤔 最終更新:2月11日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 仲良し 陰性 ぐぅぅ コメント ポムポム ハッキリ出ると思います!! 2月11日 ぐぅぅ コメント💬ありがとうございます🙇♀️ 早期妊娠検査薬ではなくても、はっきり分かるもんなんですね! 2月11日 ポムポム 仲良しから2週間経てば、陽性なら出ますよ! 2月11日 ぐぅぅ そうなのですね! 今どきの検査薬って凄いですね👏👏 よく、3週間経たないと結果分からないと聞いてたので💦 2月11日 ポムポム だいたい2週間経てば出るって言われてますよ!! 13日目でうっすらも反応無ければ難しいと思います、、、 2月11日 ママリ 私は最終行為から14日目(生理予定日)で 逆転現象起きてたので多少排卵遅れても 反応あると思います😊 2月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐぅぅ
コメント💬ありがとうございます🙇♀️
早期妊娠検査薬ではなくても、はっきり分かるもんなんですね!
ポムポム
仲良しから2週間経てば、陽性なら出ますよ!
ぐぅぅ
そうなのですね!
今どきの検査薬って凄いですね👏👏
よく、3週間経たないと結果分からないと聞いてたので💦
ポムポム
だいたい2週間経てば出るって言われてますよ!!
13日目でうっすらも反応無ければ難しいと思います、、、