コメント
み⋈♡*。゚
友人の話ですが8時に行って3番目だったと言ってましたよ😣
いちまむ
私も8時に行こうと思ってました!
早い人はもっといるんですね!
参考になりました。ありがとうございます^^*
あーみ
私、今日行きました.+*:゚+。.☆9時過ぎについて17番目で終わったのが11時前でした(><)みんな早くてびっくりでした(><)
み⋈♡*。゚
友人の話ですが8時に行って3番目だったと言ってましたよ😣
いちまむ
参考になりました。ありがとうございます^^*
あーみ
私、今日行きました.+*:゚+。.☆9時過ぎについて17番目で終わったのが11時前でした(><)みんな早くてびっくりでした(><)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児0歳児いて自宅保育されてる方 もしくは仕事休みの日はワンオペされてる方 真夏はどんな事して過ごしてますか?🥺 7.8月保育園お休みさせなきゃな日がいくつかあって 散歩は激暑だしどうしたら良いんだ状態です… 風邪…
他害する子って心に闇を抱えていると思いますか? 3歳児の他害が治りません。 この春幼稚園に入園しましたが、それまで保育園にいてそこでもやはり他害がありました。 幼稚園に入園してからも、他の子を押したり叩いた…
第2子は第1子と歳の差兄弟にする予定の方に質問です。 育児グッズ(抱っこ紐、ベビーカー、スチームメイトなど)って2人目のために取っておきますか? それともフリマアプリ等で売ったり、処分したりしちゃいますか? 保存…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちまむ
参考になりました!ありがとうございます^^*