妊娠・出産 諏訪マタで出産予定です。美容帯について迷っています。トコちゃんベルトやワコールのニッパーどちらでも大丈夫でしょうか? 諏訪マタで来年出産予定です。 病院の冊子の持ち物に「美容帯」とありますが、トコちゃんベルトにしようかワコールなどのニッパー?にしようか迷っています。 諏訪マタはトコちゃん取り扱いが無いようですが、なんでもいいのでしょうか?? 最終更新:2015年11月15日 お気に入り 病院 ワコール 出産 美容 トコちゃんベルト かつわか(8歳) コメント ゆいひろ トコちゃんベルトの方がいいですよ 妊婦でも使えますし、産後も使えますし♪ ネットとか 病院でも取り扱ってるところありましよ♪ 11月15日 かつわか お返事、大変遅くなってごめんなさい! やっぱりトコちゃんベルトですよね! 周りもトコちゃん率が高くて。 通ってる病院では取り扱ってないので迷ってました。 トコちゃん、ネットで購入することにします。 どうも有り難うございました(^-^) 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつわか
お返事、大変遅くなってごめんなさい! やっぱりトコちゃんベルトですよね!
周りもトコちゃん率が高くて。
通ってる病院では取り扱ってないので迷ってました。
トコちゃん、ネットで購入することにします。
どうも有り難うございました(^-^)