雑談・つぶやき 朝から脚の付け根が痛くて発狂しかけました😭モニターつけるのに起こしに… 朝から脚の付け根が痛くて発狂しかけました😭 モニターつけるのに起こしに来た看護師さんに痛いと言ったら「赤ちゃん大きくなってきてる証拠でその時期からみんな痛いって言うね」って😖安静しかないのか。。 とりあえず久々のトコちゃんベルト巻いて痛みを凌いでます😭 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 赤ちゃん トコちゃんベルト 看護師 ヌーピー(6歳) コメント 退会ユーザー 痛いですよね😢 スーパーで買い物してる時とかも何度も足の付け根と恥骨が痛くて、あいててて😣って立ち止まってました💭 6月17日 ヌーピー おはようございます♪ 寝てる時にピキーンって来て悶えてました😅 あの痛みは辛いですよね。。 安静しかないと言われましたが切迫早産で入院中で既に安静してるんです😞 トコちゃんベルトあてたら少し和らぎました😶 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
おはようございます♪
寝てる時にピキーンって来て悶えてました😅
あの痛みは辛いですよね。。
安静しかないと言われましたが切迫早産で入院中で既に安静してるんです😞
トコちゃんベルトあてたら少し和らぎました😶