ファッション・コスメ 金属アレルギーになってからアクセサリーをつけずに生活してきました😅で… 金属アレルギーになってからアクセサリーをつけずに生活してきました😅 でも最近はアレルギー対応の可愛いアクセサリーもたくさんあると聞き購入したいと考えています😍 色々調べてみたのですが、イヤリングはよく見かけるけどネックレスでアレルギー対応のものは可愛いのに中々出会えません😫 おすすめのサイトなどあったら教えてください♡ 最終更新:2018年6月18日 お気に入り おすすめ 生活 サイト アクセサリー えほん(8歳) コメント グリグラ ステシーナナっていうサイトいいですよ! ネックレスのトップは売ってないのですがチェーンが売ってます、太さ長さ選べるのでオススメですよーー 6月17日 えほん ありがとうございます! サイト見てみました❤(ӦvӦ。) 可愛かったです😍 6月18日 グリグラ お役に立てて良かったです🙌 6月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えほん
ありがとうございます!
サイト見てみました❤(ӦvӦ。)
可愛かったです😍
グリグラ
お役に立てて良かったです🙌