ユニバーサルスタジオジャパンのチケットがよくわかりません!1番早くい…
ユニバーサルスタジオジャパンのチケットがよくわかりません!!
1番早くいろんな乗り物に乗れるチケットってなんですか?
2歳の子どもも楽しめますか?
- まんもすまん(9歳)
もみぃ
並ばなくても乗れるチケットやと思いますよ😃
yuki
パークチケットのほかに追加で買うチケットです!ディズニーでいうファストパスのようなものですよ^ ^
ユニバは身長制限あるものも多いので、ホームページでアトラクションの確認してから買った方がいいと思います!せっかく買ったのに身長制限で使えないとかになったらもったいないので^^;
我が家は一歳半でいきましたが、ちびっこ用のサンリオエリアで遊んでました!そこそこ楽しめましたよ^ ^
ඊゆずこまちඊ
有料のチケット買えば早く乗ることできますよ!
あとは、シングルライダーとかかな(^ ^)
先日2歳の姪っ子と一緒に行きましたが、乗れるものはあまり多くないですが楽しめました♡
ショーはもちろん、ワンダーランド内の滑り台やコーヒーカップ、ジョーズも乗れますよ♫
ゆきんこ
エクスプレスパスという有料のものがありますが対象のアトラクションにはジェットコースター的なものが多く身長制限あるものがほとんどだと思います。102センチ以上、133センチ以上など。
なのでエクスプレスパスを買っても2歳のお子さんと乗れるものは少ないと思うのであまりメリットはないかと…
コメント