※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milan
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐を使っている方へ。ギャラクシーグレーとナイトスカイ、どちらがおすすめですか?

エルゴの抱っこ紐使っている方!使った感じどうですか❓ギャラクシーグレーとナイトスカイどちらの方が可愛いかもよかったら教えてください😭(笑)

コメント

まま

ギャラクシーグレイ使ってます😃
黒いのはよく街ですごく色褪せしているのを見たのでグレーにしました!
でも…メッシュのにすればよかったつて後悔してます😌
オリジナルはあついです💦

• milan

milan

どっちにするかめっちゃ迷ってます(u_u)(笑)オリジナルとかの違いってなんなんでしょうか❓❓

• 6月17日
  • まま

まま

メッシュはそのままメッシュ素材です!
    360?とかいうのは街でよく見かけますね!インサートなしで新生児からすぐ使えるらしいです!
    うちはオリジナルなのでインサートいれてベルトしてって正直思ってたより大変でベビーカーがある今使わなくなってしまったので売って違うの買おうかなと思ってます💦笑
    でもギャラクシーの柄はかわいいですよね😆

• 6月17日
  • milan

milan

新生児から簡単に使えるのが良いですよね🤔ベビーカーがあったらもうほぼ使わなくなっちゃいますよね😂詳しくありがとうございます😊♡

• 6月17日
ネギ塩

肩と腰の所が太くて痛くなりにくいですよ♡
私は星の付いてない黒のエルゴなのですが、なんとなくホコリとか目立つし色あせも気になる感じです…
グレー買えば良かったなって後悔してます😭(笑)

• milan

milan

オリジナルとかって何がいいんですかね😭😭優柔不断でめっちゃ迷ってます(u_u)(笑)

• 6月17日
m

黒使ってるんですけと冬に着るニットなどの毛が動物飼ってるの?ってなるくらいついて目立ちました😭

• milan

milan

動物飼ってるの?は笑いましたごめんなさい🤦🏼‍♂️(笑)やっぱグレーですかねー🤔

• 6月17日
りえまう

えるごの新生児から使えるメッシュタイプ使ってます!
そのタイプだと生地が厚いので夏は暑いかな〜と思います( ; ; )
黒だと太陽の光集めて熱くなっちゃうと思うのでグレーの方がいいかなと思います。

• milan

milan

暑いのはやっぱしんどいですよね(u_u)

• 6月17日
大虎ママ

私は、ナイトスカイ使ってます♡

• milan

milan

使った感じですどーですか❓🐛

• 6月17日
  • 大虎ママ

大虎ママ

ちょっと、暑く感じますね💦
    背中に保冷剤入れて、お散歩してます!😂

冬は、いいと思います✨

• 6月17日
  • milan

milan

夏はやっぱ暑いんですね😵💦まだ1ヶ月なのでインサートいりますよね〜🤔🤔

• 6月17日
  • 大虎ママ

大虎ママ

いりますね!!
    インサート入れるとよけい暑いかもしれないですねっ😭😭

• 6月18日