コメント

まま
ギャラクシーグレイ使ってます😃
黒いのはよく街ですごく色褪せしているのを見たのでグレーにしました!
でも…メッシュのにすればよかったつて後悔してます😌
オリジナルはあついです💦

ネギ塩
肩と腰の所が太くて痛くなりにくいですよ♡
私は星の付いてない黒のエルゴなのですが、なんとなくホコリとか目立つし色あせも気になる感じです…
グレー買えば良かったなって後悔してます😭(笑)
-
milan
オリジナルとかって何がいいんですかね😭😭優柔不断でめっちゃ迷ってます(u_u)(笑)
- 6月17日

m
黒使ってるんですけと冬に着るニットなどの毛が動物飼ってるの?ってなるくらいついて目立ちました😭
-
milan
動物飼ってるの?は笑いましたごめんなさい🤦🏼♂️(笑)やっぱグレーですかねー🤔
- 6月17日

りえまう
えるごの新生児から使えるメッシュタイプ使ってます!
そのタイプだと生地が厚いので夏は暑いかな〜と思います( ; ; )
黒だと太陽の光集めて熱くなっちゃうと思うのでグレーの方がいいかなと思います。
-
milan
暑いのはやっぱしんどいですよね(u_u)
- 6月17日

大虎ママ
私は、ナイトスカイ使ってます♡
-
milan
使った感じですどーですか❓🐛
- 6月17日
-
大虎ママ
ちょっと、暑く感じますね💦
背中に保冷剤入れて、お散歩してます!😂
冬は、いいと思います✨- 6月17日
-
milan
夏はやっぱ暑いんですね😵💦まだ1ヶ月なのでインサートいりますよね〜🤔🤔
- 6月17日
-
大虎ママ
いりますね!!
インサート入れるとよけい暑いかもしれないですねっ😭😭- 6月18日
milan
どっちにするかめっちゃ迷ってます(u_u)(笑)オリジナルとかの違いってなんなんでしょうか❓❓
まま
メッシュはそのままメッシュ素材です!
360?とかいうのは街でよく見かけますね!インサートなしで新生児からすぐ使えるらしいです!
うちはオリジナルなのでインサートいれてベルトしてって正直思ってたより大変でベビーカーがある今使わなくなってしまったので売って違うの買おうかなと思ってます💦笑
でもギャラクシーの柄はかわいいですよね😆
milan
新生児から簡単に使えるのが良いですよね🤔ベビーカーがあったらもうほぼ使わなくなっちゃいますよね😂詳しくありがとうございます😊♡