雑談・つぶやき 胎児手術なんて初めて知った(´;ェ;`)感動したー(´;ェ;`)お腹の赤ち… 胎児手術なんて初めて知った(´;ェ;`) 感動したー(´;ェ;`) お腹の赤ちゃん何事もなく元気に生まれてきてね! ママはやっと吐き気収まってきたからパスタ食べるよ!笑 最終更新:2015年11月15日 お気に入り 胎児 赤ちゃん やきとり(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私もはじめて知りました>_< 赤ちゃんを取り出して手術してまた子宮にもどす・・・ びっくりしました! 11月15日 やきとり 腫瘍の大きさすごかったですよね(´・_・`) 赤ちゃんの手がお腹から出てるところでもう号泣でした(´;ェ;`) ほんとびっくりですよね! 11月15日 退会ユーザー ほんと大きかったです>_< 赤ちゃんの✊で私も涙が・・・涙 赤ちゃんの治癒生命力ってすごいんですね>_< 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
腫瘍の大きさすごかったですよね(´・_・`)
赤ちゃんの手がお腹から出てるところでもう号泣でした(´;ェ;`)
ほんとびっくりですよね!
退会ユーザー
ほんと大きかったです>_<
赤ちゃんの✊で私も涙が・・・涙
赤ちゃんの治癒生命力ってすごいんですね>_<