その他の疑問 シングルマザーで育ててる方おりますか? シングルマザーで育ててる方おりますか? 最終更新:2015年11月15日 お気に入り 1 シングルマザー 碧夏おかん(9歳) コメント yassun これからシングルマザー なります(>_<) 11月15日 碧夏おかん 離婚するってことですか? すみません。変なこと聞いてしまって(..;) 11月15日 yassun 離婚違いますよ(o^^o) 11月15日 碧夏おかん 旦那さんは‥? 11月15日 yassun 逃げました( ̄O ̄;) 悪阻で実家に帰ってる間に‼︎ どうされたんですか? 11月15日 碧夏おかん 逃げるとかヤバいですね(゜o゜;) 結婚はしてなくて一緒にいるんですけど相手に対する気持ちが分からなくなってきちゃってて、イライラばっかりするし物足りないことばかりで… 私の実家で暮らしてるのですが、父親と男は仲良くなくてお互い無視状態で、母親は、あまり好きぢゃないって感じで… 母親には、別れたほがあんたの為やと思うって言われるんですよね。 どうしたらいいのか分からなくて… ほんと男の感情が浮き沈み激しくて何がしたくて何を考えているのかが全くつかめないんですよね。 好きだから居るのか、情で居るのか、子供の為に居るのか…(・_・;) 長々とすみません。 11月15日 yassun それは子供にも 影響がありますね(T . T) 暫く距離置いた方が 良いですよ(>_<) 自分も今全く相手とは 連絡取ってないので(−_−#) 11月15日 碧夏おかん ですよね。 親目線からして、いまの男はダメだって言うんで、ほんのにダメなのかなって。別れたほが楽になるのかなって思うし別れるってこと対して怖いです(..;) 家庭内凄く空気悪いので子供に対して悪影響なので、どうにかしなくちゃなって思います。 とりあえず男のことは、あまり考えないようにして子供のことだけを考えていこかなって。男に対して深入り?をしないようにしようと思います(゜Д゜;) まだ籍は入れてなかったんですか? 11月15日 yassun そーですね(>_<) もう今は相手の事を考えない様に して子供の事を考えてあげた方が 良いですよ(o^^o) 自分も今そーしてますよ♪ 11月15日 碧夏おかん 時間の問題ですよね(笑) 子供が1日番ですもんね★ 11月15日 yassun そーですよ( ̄▽ ̄) 相手次第で、この先変わるんでね‼︎ もし、もう無理と思えば 親に頼ったら良いと思いますよー 11月15日 碧夏おかん ですよね!わら 男がいなくても立派に育て上げれますよね(*^^*) 11月15日 yassun なんとかなりますよ(o^^o) 自分は、もう相手の事は 当てにしてなく開き直ってます! 11月15日 碧夏おかん 母ちゃんは強くならないとね♪ 開き直る心を自分も持ちたいです!!わら 11月15日 yassun 頑張って下さい(o^^o) 子供さんの為に( ̄▽ ̄) 自分はお腹にいてる子の為に 頑張ります(o^^o) 11月15日 碧夏おかん 頑張ります!! ありがとうございます(*´∀`*)ノ 元気な赤ちゃん産んでくださいね★ 11月15日 yassun ありがとうございます☆ 11月15日 りっくんママ 初めからシングルです(^^)最近実家出たので赤ちゃんとねこちゃん2匹と4人?の生活がはじましました(^^) 11月16日
碧夏おかん
離婚するってことですか?
すみません。変なこと聞いてしまって(..;)
yassun
離婚違いますよ(o^^o)
碧夏おかん
旦那さんは‥?
yassun
逃げました( ̄O ̄;)
悪阻で実家に帰ってる間に‼︎
どうされたんですか?
碧夏おかん
逃げるとかヤバいですね(゜o゜;)
結婚はしてなくて一緒にいるんですけど相手に対する気持ちが分からなくなってきちゃってて、イライラばっかりするし物足りないことばかりで…
私の実家で暮らしてるのですが、父親と男は仲良くなくてお互い無視状態で、母親は、あまり好きぢゃないって感じで…
母親には、別れたほがあんたの為やと思うって言われるんですよね。
どうしたらいいのか分からなくて…
ほんと男の感情が浮き沈み激しくて何がしたくて何を考えているのかが全くつかめないんですよね。
好きだから居るのか、情で居るのか、子供の為に居るのか…(・_・;)
長々とすみません。
yassun
それは子供にも
影響がありますね(T . T)
暫く距離置いた方が
良いですよ(>_<)
自分も今全く相手とは
連絡取ってないので(−_−#)
碧夏おかん
ですよね。
親目線からして、いまの男はダメだって言うんで、ほんのにダメなのかなって。別れたほが楽になるのかなって思うし別れるってこと対して怖いです(..;)
家庭内凄く空気悪いので子供に対して悪影響なので、どうにかしなくちゃなって思います。
とりあえず男のことは、あまり考えないようにして子供のことだけを考えていこかなって。男に対して深入り?をしないようにしようと思います(゜Д゜;)
まだ籍は入れてなかったんですか?
yassun
そーですね(>_<)
もう今は相手の事を考えない様に
して子供の事を考えてあげた方が
良いですよ(o^^o)
自分も今そーしてますよ♪
碧夏おかん
時間の問題ですよね(笑)
子供が1日番ですもんね★
yassun
そーですよ( ̄▽ ̄)
相手次第で、この先変わるんでね‼︎
もし、もう無理と思えば
親に頼ったら良いと思いますよー
碧夏おかん
ですよね!わら
男がいなくても立派に育て上げれますよね(*^^*)
yassun
なんとかなりますよ(o^^o)
自分は、もう相手の事は
当てにしてなく開き直ってます!
碧夏おかん
母ちゃんは強くならないとね♪
開き直る心を自分も持ちたいです!!わら
yassun
頑張って下さい(o^^o)
子供さんの為に( ̄▽ ̄)
自分はお腹にいてる子の為に
頑張ります(o^^o)
碧夏おかん
頑張ります!!
ありがとうございます(*´∀`*)ノ
元気な赤ちゃん産んでくださいね★