コメント
Renamama
うちも同居中で昨年別居の話をしたら義母と義父から猛反発受けて大モメでした😱
特に義父は完全にモラハラで娘が産まれてからもいきなりケンカ売ってくるしでこいつらお先短いくせにと思ってる私も性格極悪です(*´∀`)♪
退会ユーザー
モラハラはたえられないですよ(´;Д;`)
-
二児ママ
モラハラはきついですよね!
旦那は暴力を受けて育ったので義父にビクビクしてて…
今回の話し合いでかなり勇気を出していろいろ言ってくれたのでこの人だけは一生大事にしようと思いました😭
なぜこんなクズからこんな素敵な息子が育ったのか…笑- 6月17日
-
退会ユーザー
(´;Д;`)旦那様優しいですね
モラハラする人は多分外面が良いかと思います- 6月17日
-
二児ママ
旦那だけは私が選んだので!義父までは選べなかった…選べるなら100万円でチェンジしてほしいです。
モラハラにあってるんですか?- 6月17日
-
退会ユーザー
多分ですが自分も前そうでした(´;Д;`)人によるかもしれませんが
自分外面良かった気がします。自分でも酷い事言ってる分かってたんですが
今はないです。😣- 6月17日
二児ママ
えっ結局そのまま同居ですか?!気まずくないですか?!
うちはもうアパート契約しましたって感じでおしきりました。。
お先短いの羨ましいです!
まだ義父が60なのではやく病気になってほしい…
Renamama
その他でも散々モメてきて気まずいのも通り越し、同じ敷地内に主人の祖父母も住んでいるため祖父に家を出たらならぬ❗と言われ⤵
リビング&キッチンを別に作り共用スペースを少なくしました💦
うちの義父は72なのでお先は短いと願っています😅
うちもアパート契約までしてから別居の話をすれば良かったです😱
二児ママ
別に作れたのは良かったですね!うちは狭いので作るスペースもなく…
72はいいですね〜!なにがあってもおかしくない…笑笑