コメント
まりりんouo
子どものことは二人でやるのが筋なのかなー?と思うので、ママでだめならパパにやらせるもひとつだと思いますし、怒ったことに対してはさよこさんは悪くないと思います。
ご実家に関しては明日また確認してみて、二人で…って言われたら二人で行くのがいいのではないでしょうか?
ご実家も気を使わないですむでしょうし、さよこさんのお父様ですからね(*´∇`*)
まりりんouo
子どものことは二人でやるのが筋なのかなー?と思うので、ママでだめならパパにやらせるもひとつだと思いますし、怒ったことに対してはさよこさんは悪くないと思います。
ご実家に関しては明日また確認してみて、二人で…って言われたら二人で行くのがいいのではないでしょうか?
ご実家も気を使わないですむでしょうし、さよこさんのお父様ですからね(*´∇`*)
「父の日」に関する質問
旦那希望で財布別にしているのですが、私だけ自腹で義両親へプレゼントしてるのが納得いかなくなってきました 義母が私に誕生日お小遣いくれてますが、私の母も旦那に同じくお小遣いあげてます 誕生日以外でも。 旦那は…
妹からLINEが来ました。 「お姉ちゃん、お父さんお母さんにクリスマスプレゼント渡したことないよね?お歳暮かクリスマスプレゼント渡しなね。」 「家族全員分の誕生日プレゼント、クリスマスプレゼント、お年玉もらって…
義両親の家に行く日は大体年始なのですが 年始に会うたび義父が明日は「〇〇(義母)の誕生日なんだ」と言ってくるのですが これは誕生日アピールなんですかね?笑 100歩譲ってこちらがプレゼントを貰ってるならまだしも …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さよこ
有り難うございます☺
そう言ってもらえて少し気が楽になりました✨