お仕事 宮城県のウジエスーパー系列でパートしている方いませんか? 宮城県のウジエスーパー系列でパートしている方いませんか? 最終更新:2015年11月15日 お気に入り パート 宮城県 birthday コメント り♡ひ 2児のMam 私ではないのですが私の姉がウジエで働いていますよ\(^o^)/ 11月18日 birthday ありがとうございます! 求人があって応募するか迷っていたんですが 昨日面接してきました 青果部門の求人でした〜 結果待ちです💦 働いてる方に 職場の雰囲気や 働きやすいかなど聞きたかったもので (^^;; 11月18日 お月ちゃん 私も宮城に住んでます! 友達のお母さんがウジエの惣菜で働いてますがみんな仲良さそうでしたよ( ^ω^ ) でもその店舗店舗で違うかもしれませんねf^_^;) 11月19日 birthday ありがとうございます! そうですよね〜店舗でちがいますよね(^^;; 面接の時に受けた部門のオバちゃんがいましたが 無愛想で怖かったです💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
birthday
ありがとうございます!
求人があって応募するか迷っていたんですが 昨日面接してきました
青果部門の求人でした〜
結果待ちです💦
働いてる方に 職場の雰囲気や 働きやすいかなど聞きたかったもので
(^^;;
お月ちゃん
私も宮城に住んでます!
友達のお母さんがウジエの惣菜で働いてますがみんな仲良さそうでしたよ( ^ω^ )
でもその店舗店舗で違うかもしれませんねf^_^;)
birthday
ありがとうございます!
そうですよね〜店舗でちがいますよね(^^;;
面接の時に受けた部門のオバちゃんがいましたが 無愛想で怖かったです💦