コメント
り♡ひ 2児のMam
私ではないのですが私の姉がウジエで働いていますよ\(^o^)/
り♡ひ 2児のMam
私ではないのですが私の姉がウジエで働いていますよ\(^o^)/
「パート」に関する質問
夫にモヤモヤしています。 3歳の子供がいる共働き夫婦です。 たとえば子供が体調不良などで保育園お休みの時、私は1日休んだりしますが、夫は絶対そのためには休みを使わず必ず在宅勤務をします。 夫の会社は大手ホワイト…
子供が幼稚園に行くようになりパート初めて 1箇所目は仕事内容はめちゃくちゃよかったけどパワハラいじめがすごいところだったので半年で辞めて 2箇所目は人間関係はよかったけど仕事量がパートの量じゃなくて負担がデカ…
勉強が嫌い&苦手です。 今は田舎の小さい金融機関に勤めていますが、いずれは事務職に転職したいと思っており(正社員でもパートでもOK)、昨年から日商簿記3級を受験しています。 ただどうしても勉強するのが苦手で、…
お仕事人気の質問ランキング
birthday
ありがとうございます!
求人があって応募するか迷っていたんですが 昨日面接してきました
青果部門の求人でした〜
結果待ちです💦
働いてる方に 職場の雰囲気や 働きやすいかなど聞きたかったもので
(^^;;
お月ちゃん
私も宮城に住んでます!
友達のお母さんがウジエの惣菜で働いてますがみんな仲良さそうでしたよ( ^ω^ )
でもその店舗店舗で違うかもしれませんねf^_^;)
birthday
ありがとうございます!
そうですよね〜店舗でちがいますよね(^^;;
面接の時に受けた部門のオバちゃんがいましたが 無愛想で怖かったです💦