コメント
り♡ひ 2児のMam
私ではないのですが私の姉がウジエで働いていますよ\(^o^)/
り♡ひ 2児のMam
私ではないのですが私の姉がウジエで働いていますよ\(^o^)/
「パート」に関する質問
共働きでガンガン働いて、 小学生で学童もガンガン行くけど 習い事とか旅行とかたくさんできる家庭か、 保育園のうちは夫婦共にガンガン働いて 小学生のうちは母はパート。 贅沢はできないけど旅行はできる、 将来留学し…
保健所の外の清掃パートを3時間しています。 毎日汗だくになってエスカレーターだの掃き掃除だのしてるんですが、やはり知り合いに会うことも多いです💦(お互い知らないふりしますが) 時給もよく一人での仕事なので人間…
主人のモラハラ(以前はDVもありました)、子供への虐待があり、ずっと耐えていたのですが、長男が児相に一時保護され、この人と一緒に居たら、長男は帰って来れないと思い、主人が仕事中に昼逃げしました。 シェルターと実…
お仕事人気の質問ランキング
birthday
ありがとうございます!
求人があって応募するか迷っていたんですが 昨日面接してきました
青果部門の求人でした〜
結果待ちです💦
働いてる方に 職場の雰囲気や 働きやすいかなど聞きたかったもので
(^^;;
birthday
ありがとうございます!
そうですよね〜店舗でちがいますよね(^^;;
面接の時に受けた部門のオバちゃんがいましたが 無愛想で怖かったです💦
お月ちゃん
私も宮城に住んでます!
友達のお母さんがウジエの惣菜で働いてますがみんな仲良さそうでしたよ( ^ω^ )
でもその店舗店舗で違うかもしれませんねf^_^;)