コメント
む
そうですね。うちも、ひさんと同じ頃そうなりました!
む
そうですね。うちも、ひさんと同じ頃そうなりました!
「授乳」に関する質問
いつも夜間6時間程度あいたら泣いて授乳していたんですが、初めて20時頃の授乳が最後でもう7時!夜通し寝てくれるのは嬉しいけど、急に寝られると心配でしかない、、、 とりあえず呼吸してるから、起きるまで待つのがいい…
お話ししたり目が合うとよく笑ったりするのですが、指しゃぶりや手を舐めることが増えてからお腹空いてもあまり泣かず夜中は指チュパ音で起きそのまま授乳してしまいます。オムツや眠い時は泣きますが、とにかくお腹空い…
生後5ヶ月 完ミ 離乳食をスタートさせる予定です。 調べているとあげるタイミングは午前中の大体10時前後になっているのですが、朝起きて1番最初にあげてもいいのでしょうか💦 胃に負担などあるのでしょうか🥲? 朝寝にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろの
むさんのお子さんはどれぐらい続きましたか?😭💦
む
5~6ヶ月のころそうでしたが、7ヶ月半ぐらいのときに夜間断乳して、それからは夜はぐっすりです☺️
ひろの
夜間断乳したら落ち着いたんですね!😳
もう少ししたら断乳しないとかしら😅💦教えていただきありがとうございました!
む
しないといけないことはないと思いますが、夜何度も起きるの大変ならした方が楽です☺️