点滴の動悸が続くことについて質問です。入院中で不安があります。
今、切迫早産でも入院しました。
すみません、質問なんですけど
この点滴の動悸っていうのは
ずっとするものですか??
わからないことばかりで呼んでもいいものか分かりません(´・ω・`)
- さぁくろ(9歳)
コメント

退会ユーザー
ありました。慣れるしかないです(T ^ T)
動悸がひどすぎて気持ち悪くなったときはアイスノン借りて冷やしたりしてました😌

3boysMAMA◡̈♥︎
私もウテメリン点滴中は動悸がずっとしてました!
24時間ずっとでしたが、あまりにもキツかったら相談した方がいいと思います!
-
さぁくろ
ウテメリンってのは、張り止めのことですか???名前とかきいてなくて(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
あまりにもきついときは相談ですね🎵ありがとうございます(^O^)- 11月15日

kmt
しばらく続きますが体が慣れてきますよ♪
動悸に伴って体が火照るので、アイスノンもらってしのぎました。
あとは、手の震え、口渇感、頭痛が私はありましたね(>_<)
-
さぁくろ
やはり!すごい身体があついのでなんだろうー!ってなってました!納得です!私もいま頭痛すごいです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ありがとうございます
- 11月15日
-
kmt
きついですよね(>_<)
すんごくわかります(>_<)
頭痛には痛み止めの薬もらえるはずなので、がまんしないでくださいね!
私は動悸は1ヶ月ほど慣れずに続きましたが、他のは1週間もすれば落ち着きました(*^^*)
がんばって!!!- 11月16日

退会ユーザー
⒉3日もすれば殆どの人が
薬に身体が慣れて動悸も落ち着きますよ✡。:*

ぷにまな
妹が切迫早産で入院してましたが、動悸すると言ってました(>_<)💦点滴の副作用であるみたいです。あまりにも我慢できなければ看護師に相談してみてもいいと思いますよ(>_<)💦

DHY
まさに、今入院中です。
初めの1時間くらいで落ち着くと思うのですが、副作用として強く出る人もいるので、長く続いたり、あまり激しくなる様であればすぐに看護士さんに伝えてください。
これから24時間ずっとやり続ける事になると思うので無理をし過ぎない様になんでも気になることは聞いた方がいいですよ。
さぁくろ
やっぱりあるんですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)これからこんな感じが続くんですね。ありがとうございます(>人<;)
アイスノン??冷やしてちょっと楽になれるなら、ひどくなったら聞いてみます(^O^)