コメント

もも
作っていいと思います!!

はじめてのママリ🔰
え!それ誰に言われるんですか!?💦
自分の子供欲しくて当たり前だと思います。
-
マイメロ
姑と小姑に…
- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
余計なお世話ですね💦
女性は特にタイミングも大事ですし、気にしなくて良いと思います!- 6月17日
もも
作っていいと思います!!
はじめてのママリ🔰
え!それ誰に言われるんですか!?💦
自分の子供欲しくて当たり前だと思います。
マイメロ
姑と小姑に…
はじめてのママリ🔰
余計なお世話ですね💦
女性は特にタイミングも大事ですし、気にしなくて良いと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年生の女の子がいます。 保育園の頃からたまに行き渋りあったり 1、2年の頃もありましたが とうとう不登校です.. よく遊ぶ友達はいますが、 新しく友達を作ろうとはしません。 付き合いは下手な方かなと思います。 …
みなさんはお子さんとの写真て撮ってますか? 私は撮る側ばかりで、気づいたら自分が子供と写ってる写真が全然ないことに気づきました💦 入学式みたいなやつではなく、普段遊んでたりお出かけの時などの、かっちりしてない…
ペットのいる家庭、2人目考えましたか? 親2人とも正社員ですか? 犬猫で3匹います。まだ若いです。 子ども1人になるべく我慢をさせず(気持ち面やお金の面で)、今いるペットたちにもこれ以上大きな環境変化でのストレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マイメロ
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡