コメント

もも
作っていいと思います!!

はじめてのママリ🔰
え!それ誰に言われるんですか!?💦
自分の子供欲しくて当たり前だと思います。
-
マイメロ
姑と小姑に…
- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
余計なお世話ですね💦
女性は特にタイミングも大事ですし、気にしなくて良いと思います!- 6月17日
もも
作っていいと思います!!
はじめてのママリ🔰
え!それ誰に言われるんですか!?💦
自分の子供欲しくて当たり前だと思います。
マイメロ
姑と小姑に…
はじめてのママリ🔰
余計なお世話ですね💦
女性は特にタイミングも大事ですし、気にしなくて良いと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出しです… 上の子が一年生下の子が幼稚園に行きだしこれからどんどんお金がかかってくるのでパートを始めようと思って今色々調べたり応募したりしてます。 田舎だし時間的にも働けるパートが限られてて旦那は週6仕事…
子育てが苦しいです。 批判的なコメントはやめてください。 シングルになり心の余裕がない中、3歳の息子への接し方が酷いです。頭ではわかっていても、イライラすると止められなくて怖い口調で怒ってしまいます。脅しの…
友だちがマルチにハマってるっぽいです。 10年来の友達が、マルチを始めたようです。 育休復帰前に、いいお金の稼ぎ方みつけた!ブラックだからいざとなったら退職してそれをやる!と言っていて、そのときから怪しいと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マイメロ
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡