コメント

ぬーん
洋菓子とかですかね(^^)!
これからは寒くなるので入浴剤のセットもいいかもですね。
子供は入浴剤大好きですよ💕

退会ユーザー
この時期だったらマフラーとか手袋はどうですか?(*^ー^)ノ♪
それか無難にハンカチとか♡♡
-
くるママeddy
ママ宛ですね!サイズも関係ないし…アイデアありがとうございます!(๑′ᴗ‵๑)
- 11月16日

Liy☆
日頃お仕事や子育てで大変なママさんにティーセットなどいかがでしょうか?
子供にはいろいろ頂き物をするかもしれませんが、ママにはあまりプレゼントをもらう機会は無いのではないかと思うので…。
子育て等の合間の休憩にどうぞ〜(´▽`*)って貰えると私なら嬉しいかも♡
-
くるママeddy
納得です‼︎出産時に私のためのプレゼントをいただいたことがあり、すごく嬉しかったのを思い出しました(;ω;)
ありがとうございます!- 11月16日

ゆきんこ
これから乾燥が気になる季節なので、ハンドクリームやボディクリームはどうでしょうか?(^^)
-
くるママeddy
確かに湿度気にされてました‼︎家事は手荒れしますしね…
アドバイスありがとうございます!♡- 11月16日

so❤︎mam
じぇらーとぴけの靴下はいかがでしょうか。自分じゃ2000円で靴下はかわないし、好みじゃなくて靴下だったらはくだろうし、もらったときもちょっとテンションあがります❤︎
あとはLURHのせっけんとか、フットマッサージクリームとか。
自分じゃかわないものがもらって嬉しいです。
-
くるママeddy
自分じゃ買わないけど女子力グッズはかなり嬉しいです!
ラッシュも気になってきました!
近くにお店があるので見てみます!
具体的なアイデア感謝します♡- 11月16日
くるママeddy
お菓子は自分で買えないオシャレなのもらえると嬉しいですよね!見栄えもいいし!
ありがとうございます!♡
中から何か出てくる入浴剤探してみます🎶