※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるママeddy
その他の疑問

職場のパートさん(30歳女性)が退職されるのでプレゼントを考えていま…

職場のパートさん(30歳女性)が退職されるのでプレゼントを考えています。二児の母で5歳の男の子3歳の女の子のママです。どんなプレゼントが喜ばれるでしょうか??
予算は2000円です!アドバイスお願いします( •́ .̫ •̀, )!

コメント

ぬーん

洋菓子とかですかね(^^)!
これからは寒くなるので入浴剤のセットもいいかもですね。
子供は入浴剤大好きですよ💕

• くるママeddy

くるママeddy

お菓子は自分で買えないオシャレなのもらえると嬉しいですよね!見栄えもいいし!
    ありがとうございます!♡
    中から何か出てくる入浴剤探してみます🎶

• 11月16日

この時期だったらマフラーとか手袋はどうですか?(*^ー^)ノ♪

それか無難にハンカチとか♡♡

• くるママeddy

くるママeddy

ママ宛ですね!サイズも関係ないし…アイデアありがとうございます!(๑′ᴗ‵๑)

• 11月16日
Liy☆

日頃お仕事や子育てで大変なママさんにティーセットなどいかがでしょうか?
子供にはいろいろ頂き物をするかもしれませんが、ママにはあまりプレゼントをもらう機会は無いのではないかと思うので…。
子育て等の合間の休憩にどうぞ〜(´▽`*)って貰えると私なら嬉しいかも♡

• くるママeddy

くるママeddy

納得です‼︎出産時に私のためのプレゼントをいただいたことがあり、すごく嬉しかったのを思い出しました(;ω;)
    ありがとうございます!

• 11月16日
ゆきんこ

これから乾燥が気になる季節なので、ハンドクリームやボディクリームはどうでしょうか?(^^)

• くるママeddy

くるママeddy

確かに湿度気にされてました‼︎家事は手荒れしますしね…
    アドバイスありがとうございます!♡

• 11月16日
so❤︎mam

じぇらーとぴけの靴下はいかがでしょうか。自分じゃ2000円で靴下はかわないし、好みじゃなくて靴下だったらはくだろうし、もらったときもちょっとテンションあがります❤︎

あとはLURHのせっけんとか、フットマッサージクリームとか。

自分じゃかわないものがもらって嬉しいです。

• くるママeddy

くるママeddy

自分じゃ買わないけど女子力グッズはかなり嬉しいです!
    ラッシュも気になってきました!
    近くにお店があるので見てみます!
    具体的なアイデア感謝します♡

• 11月16日