※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴんく
子育て・グッズ

西松屋で買ったベビーシートを使った方いますか?使い心地は良かったでしょうか?

西松屋で、新生児から使える
このチャイルドシート
(ベビーシート)買われた方
みえますか??☝️💓

使った感じは
良かったですかー?🎀

コメント

まほママ(3児ママ)

似たようなものを使ってました(^-^)
1歳までしか使えないのがデメリットですが、もし寝ちゃっても このまま移動ができてクーハン代わりになったので私は買って良かったと思ってましたよ(’-’*)♪

yuna

同じもの現在も使用しています🙂
新生児の時から使ってますがかなり重宝します!!
値段もチャイルドシートにしては手頃ですし、体重が5キロくらいまでの頃は、車で寝てしまったらそのままスーパーのカートにも乗せることができたのでとっても楽ですよ🙂今は重すぎてほんとに普通のチャイルドシートみたいに使ってますが、、、(笑)
おススメです(^^)!

たおたん

これ実家の親の車でですが、使ってます🎶ベルトを外すボタンがじゃっかん硬いです。後自分の車には乗せる部分が回転するやつをつけていますが、かなり楽です!!

音

うちはチビッ子で1歳半くらいまで使ってましたが、乗せたまま持ち運びできるし特に不便は感じませんでした。