妊娠・出産 昨日の夜の胎動で肋骨を蹴られました( ˊ࿁ˋ )旦那にも聞こえるくらいの… 昨日の夜の胎動で肋骨を蹴られました( ˊ࿁ˋ ) 旦那にも聞こえるくらいの音で、ボコッ!って言って、 それからその近くで胎動があるたび ズキズキ響くんですけど 胎動でヒビとかって入るものなんですか( ˙-˙ ; )? 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 胎動 旦那 エリカ(6歳, 9歳) コメント ハリネズミ ヒビ入る人いるって聞いたことありますよ(・・;) 私はヒビまでは入った事ないですが、痛いですよね💦 6月16日 エリカ そうなんですね😭 実際にいるんですね😫💦 ソファに寄っかかるだけで痛くなるので、もしかして…って思ってます(꒦ິ⌑︎꒦ີ) ほんと胎動痛いですよね( •́⍛︎•̀ ) 6月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリカ
そうなんですね😭
実際にいるんですね😫💦
ソファに寄っかかるだけで痛くなるので、もしかして…って思ってます(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
ほんと胎動痛いですよね( •́⍛︎•̀ )