子育て・グッズ ふと、息子の足を見てみたら膝の高さが違うことに気が付きました。右足… ふと、息子の足を見てみたら 膝の高さが違うことに気が付きました。 右足の方が高い。 抱っこ紐をしていても両足の出てる感じが 違います。 心配なので明日病院に行く予定でいるんですが 股関節脱臼だったりするんですかね😞 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 1 病院 抱っこ紐 息子 股関節脱臼 あーやん(7歳) コメント J 股関節脱臼は、女の子で逆子の子、帝王切開の子がなりやすいって言いますよね! 当てはまる点ありますか? 6月16日 あーやん どっちも当てはまらないです💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん
どっちも当てはまらないです💦