※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ♡
妊活

生理予定が近い方へ。体調はいかがですか?生理前症状が出て気持ちがブルーです。妊娠検査薬はいつごろしますか?

生理予定が明日付近の人!
体調どうですか⁈

私はいつもの生理前症状出始めて…気持ちがすでにブルーですm(._.)m

みなさんは妊娠検査薬いつしますか(><)?

コメント

ゆあ

私は今日生理予定日でまたきてないのでドキドキしてます💓けど、同じく生理前のように腰痛や食欲がすごいので生理くるんだろうな〜と思ってます…妊娠してるといいですね(o^^o)

• まみ♡

まみ♡

毎月の症状きてると、またダメなんだろうなってなりますよね(T . T)

検査薬はしないんですか?

• 6月16日

明日生理予定日です!
全く生理が来そうな感じはないです😖
と同時に妊娠超初期症状の症状も見えなくてどっちー!!ってなってます😢💦
唯一がお昼熱っぽかったのと右下腹部?右の卵巣?当たりがチクチクしています😣

私は検査薬は予定日から1週間過ぎてさらにしようと思っています!
早めに検査して化学流産とかを知ることになると私のメンタルでは立ち直れないので…😢

• まみ♡

まみ♡

生理きそうじゃないんですね!
    じゃぁ前向きな気持ちに少しなれますね!
    症状もそれらしいですよね!

私も1週間後にしようか、でも明日しようか葛藤中です…
    たしかにメンタルやられますよね…(><)

• 6月16日
あおい

妊娠検査薬は生理予定日から1週間後に使用します。フライングはしません。

• まみ♡

まみ♡

フライングしないで待てるのすばらしいです(><)
    でも結果が悪いとフライングしたこと後悔する…それが毎回なので
    やはりフライングしない方がいいですよね(^◇^;)

• 6月16日
  • あおい

あおい

私も気になってフライングしたい気持ちあるんですが、結果が確実な方がいいので我慢してます。

• 6月16日