妊娠・出産 産後の骨盤矯正に行きたいと思ってるのですが大体いつ頃から通うものな… 産後の骨盤矯正に行きたいと思ってるのですが大体いつ頃から通うものなんですか? 私はまだ産後1ヶ月も経ってないのですがまだ早いですか?? 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 産後 体 M(7歳) コメント ジェームス 1ヶ月検診終わってから医師にOKもらえたらいけますよ♡ 6月16日 ちょこむ 産後2ヶ月頃までは骨盤が動きやすいので行ってもまたすぐ歪んだりします(;´・ω・) 店舗によって産後何ヶ月から、と書いてあると思います😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント