コメント

ぴっぴ
多分私もその質問見ました😂
すごいなーいいなーそんなあったらめっちゃ貯金できる👀💓
と普通に思いました←
それです、自慢できることあってすごいですよね!!

なおたん*✧︎
私、あまり意味わからずつぶやいてた方に聞いてみたんですが、他の回答見てたら年収?ってなり
私もその質問さっきやっと見つけました💦
羨ましいですほんとー!\( ˆoˆ )/❤️
と普通に思いました。尊敬ですよ!
あとネットですし、本当の数字かどうかも怪しいですよね😅
ラルーンとかはカサ増ししてたり、釣りでしたとかよくあります年収関係のトピ💦
あと旦那さんの年収が高い方で働いてない方にありがちなのが税金とかその他諸々引いた額とそうでない額の違いがあんまりわかってない方も少ないながらもいらっしゃるので、がっぽりそのまんまもらえてるのかどうかも分かりませんし💦
それでも自慢ですか?とかいたりするのはちょっとなーって思います💦他人だしどうしたってその人と同じようにはできませんしね😅
-
ありゅー🍏
それだけの仕事をされてるってことですもんね!!
まあ嘘か本当かは本人にしかわからないですもんね😣
確かに税金とか年金とかいろいろ引かれると手元に入るお金はだいぶ変わりますし、どの時点での金額かもわかりませんよね!!
でも本当だとしたらすごいことだし、嘘だとしてもどうでもいいですよね😂
そこにつっかかるのは大人の対応ではないですよね💦- 6月16日
ありゅー🍏
そんな自慢ネット上じゃないとできないし、そりゃ自慢したくなるわな〜って感じです 笑
単純にすごいですよね!!
私も人に自慢できるぐらいのことが欲しいもんです💭