nana
1歳からもうあげてますよ😮

yu
もうあげてますよー👏

退会ユーザー
あげてまーす🙋🙋🙋🙋

ショーコラ
アンパンマンスティックパンは硬め+甘めなのであげてないです。
パスコのスティックパンあげてました!
砂糖とか気にされるなら、やめたほうがいいです。

みー
皆さん回答ありがとうございます😊
スティックパンは食事としてですか?おやつとしてあげてますか?
一回に何個ぐらいあげてますか?
nana
1歳からもうあげてますよ😮
yu
もうあげてますよー👏
退会ユーザー
あげてまーす🙋🙋🙋🙋
ショーコラ
アンパンマンスティックパンは硬め+甘めなのであげてないです。
パスコのスティックパンあげてました!
砂糖とか気にされるなら、やめたほうがいいです。
みー
皆さん回答ありがとうございます😊
スティックパンは食事としてですか?おやつとしてあげてますか?
一回に何個ぐらいあげてますか?
「アンパンマン」に関する質問
明日で1歳5ヶ月になる息子ですが、 未だに、ブーブーどれ?にゃあにゃあどれ?とか聞いても、 指さし出来ません。 アンパンマンだけ、指さしして、あんまんまん、 バイキンマンには、バッバッっていうだけ、 私や夫に…
2歳の女の子にどっちを買うか悩んでいます。 今2000円ぐらいの当たったらすぐ倒れるちいさーな キッチンを使っています。 おままごとが好きなので大きいキッチンを買い直すか アンパンマンのレジを買ってあげるから 悩ん…
第2子、男の子、同性の兄弟あり…の方 2歳の誕生日プレゼント悩んでいます🎁 皆さんどうしましたか? アンパンマンと乗り物系が好きですが、 アンパンマンはもう今いっぱい揃えてもなぁ来年にはポイかな?と覚悟しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント