子育て・グッズ 乾燥しているせいか、2週間咳が続いています。病院に行かなくても大丈夫でしょうか?加湿器で様子を見るのは良いですか? お世話になっています。 この頃乾燥しているせいか、寝起きに よく咳きをします。 最初は熱もないし機嫌もいいし 前回の予防接種のときも 咳はしていましたが、問題なく 打てたので気にしてはいませんでしたが それから2週間ずっと咳してます。 これは病院に行かなくても大丈夫ですか? 熱も出ないし機嫌も良さそうなので 加湿器などで様子見で大丈夫ですか? 最終更新:2015年11月15日 お気に入り 1 予防接種 病院 夫 熱 加湿器 紗和ママ(8歳, 10歳) コメント ぁ愛ぃ うちの子もそうだったのですが。 今、咳だけの風邪が流行っているみたいで(>人<;) 結構長引くよって先生に言われました。心配でしたら、一度受診しても良いかもしれませんね。 11月15日 紗和ママ 咳だけの風邪、流行ってるんですね…>_<… 明日様子を見て連れて行こうと思います! ありがとうございます( ^ω^ ) 11月15日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紗和ママ
咳だけの風邪、流行ってるんですね…>_<…
明日様子を見て連れて行こうと思います!
ありがとうございます( ^ω^ )