子育て・グッズ 2番目と3番目の子の年の差が1歳ちょっとしか変わらないのですが、同じよ… 2番目と3番目の子の年の差が1歳ちょっとしか変わらないのですが、同じような方外出はどんな感じでしたか?まだ歩けないので2人とも抱っこで手がかかります!これから下の子の予防接種や健診、買い物や用事などで出掛けるのが大変だろうな〜と考えています。一番上の子は保育園です。日中、真ん中の子も保育園に預けようか、一時保育の方が良いのか色々悩んでいます😥 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 保育園 予防接種 外出 1歳 上の子 健診 買い物 一時保育 ややや(7歳, 8歳, 11歳) コメント さーちゃん 私じゃなくお友達ですが 抱っこ紐にベビーカー使ってましたよ♡ 6月16日 ややや ありがとうございます^^ 下の子おっぱいの時、もう1人がおとなしくしてくれるかも問題で😅 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ややや
ありがとうございます^^
下の子おっぱいの時、もう1人がおとなしくしてくれるかも問題で😅