雑談・つぶやき 昨日から熱が9度出てます(´;ω;`)救急行く元気もなく寝てるんですが中… 昨日から熱が9度出てます(´;ω;`) 救急行く元気もなく寝てるんですが中々下がりません😫 完母なので離れることもできず…娘に移らないか不安です💦 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 完母 熱 🐣(7歳) コメント 退会ユーザー ママがですか?! 旦那さんは近くにいませんか?💦 6月16日 🐣 コメントありがとうございます 私が熱出てます😫 旦那は先ほど帰ってきて家のことなどやってくれてます(´;ω;`) 6月16日 退会ユーザー 熱以外は症状ありませんか? 気温差激しいし季節の変わり目なので風邪ですかね…💦とにかく今は横になってしばらくゆっくりしてください😭 6月16日 🐣 怠さ頭痛ですかね(´;ω;`) 最近すごく寒かったのでそのせいかと思います😰 早く良くなってほしいです😰 ありがとうございます😫💓 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
コメントありがとうございます
私が熱出てます😫
旦那は先ほど帰ってきて家のことなどやってくれてます(´;ω;`)
退会ユーザー
熱以外は症状ありませんか?
気温差激しいし季節の変わり目なので風邪ですかね…💦とにかく今は横になってしばらくゆっくりしてください😭
🐣
怠さ頭痛ですかね(´;ω;`)
最近すごく寒かったのでそのせいかと思います😰
早く良くなってほしいです😰
ありがとうございます😫💓