コメント

ママリ
定番ですが、安いなら平田にあるりらくるですかね🌟ただ、私はりらくるは安いからなのか担当の人が微妙なのか技術がイマイチかなーって😅
多少高くてもイオンモールのラフィネに行っちゃいます!

そら
合庁の近くにあるもみかるが安くて良かったですよ🌠
-
orange♡
ありがとうございます😊
合庁の近くにもあるんですね‼️調べてみます⤴️- 6月16日
ママリ
定番ですが、安いなら平田にあるりらくるですかね🌟ただ、私はりらくるは安いからなのか担当の人が微妙なのか技術がイマイチかなーって😅
多少高くてもイオンモールのラフィネに行っちゃいます!
そら
合庁の近くにあるもみかるが安くて良かったですよ🌠
orange♡
ありがとうございます😊
合庁の近くにもあるんですね‼️調べてみます⤴️
「マッサージ」に関する質問
明後日から旦那北海道へ仕事で行ってしまうので、気合い入れる為にマッサージ行って肩の凝りをほぐしてもらってもいいですかね😭 どうしても自分の事は後回しにしてしまうんですけど、体が1番なので行こうか迷ってます… ポ…
4歳の娘ですが、片方がぱっちり二重で、片方はしっかり一重です。 半顔ずつ見ると人相が全く違います😅 一歳半くらいで片方の二重が自然と定着しましたが、 もう片方がなかなか二重にならず‥ 本人も左右で違うのをたま…
腰の痛みが一時的にでも楽になる方法はないですか? お風呂に入れないといけなくて、旦那は帰りが遅くなるので。 マッサージローラーでお尻のあたりコロコロしたりしているのですがあまり効かず。 助けてください。
サプリ・健康人気の質問ランキング
orange♡
ありがとうございます😊
ちょっと調べてみます✨