コメント
ママリ
定番ですが、安いなら平田にあるりらくるですかね🌟ただ、私はりらくるは安いからなのか担当の人が微妙なのか技術がイマイチかなーって😅
多少高くてもイオンモールのラフィネに行っちゃいます!
そら
合庁の近くにあるもみかるが安くて良かったですよ🌠
-
orange♡
ありがとうございます😊
合庁の近くにもあるんですね‼️調べてみます⤴️- 6月16日
ママリ
定番ですが、安いなら平田にあるりらくるですかね🌟ただ、私はりらくるは安いからなのか担当の人が微妙なのか技術がイマイチかなーって😅
多少高くてもイオンモールのラフィネに行っちゃいます!
そら
合庁の近くにあるもみかるが安くて良かったですよ🌠
orange♡
ありがとうございます😊
合庁の近くにもあるんですね‼️調べてみます⤴️
「マッサージ」に関する質問
美容院選びについて。 ★Aさん 小学生の頃に親に連れられて行ったチェーンの美容院で担当してもらった方で、社会人1年目までお願いしてました。 ★Bさん 途中で友人の結婚式があり、幼馴染グループ全員で内2人が行ってい…
うちの会社は福利厚生はすごく良い会社で 年間125日、有給20日ありとろうとおもえば全部消費できます。 ご飯が支給されたり、マッサージチェアが使えたり 働いてる人も優しいです。 ですが仕事内容が激務すぎます。 コー…
旦那さんにマッサージしてあげてる方、揉みほぐしとか行って欲しいって時ありませんか? 忙しいタイミングで言ってくるのがストレスで、言っても拗ねます。めんどくさすぎます。
サプリ・健康人気の質問ランキング
orange♡
ありがとうございます😊
ちょっと調べてみます✨