コメント

メメ
路線と時間帯によると思いますが、そこまで激混み!と言う方にはならないんじゃないでしょうか?
お盆とかならあれですけど、夏休みなのは基本学生たちなので💦
メメ
路線と時間帯によると思いますが、そこまで激混み!と言う方にはならないんじゃないでしょうか?
お盆とかならあれですけど、夏休みなのは基本学生たちなので💦
「夏休み」に関する質問
学童って、長期休み期間(夏休みなど)だけ利用する事って出来るんですかね? 今一応4月から学童に行ってるんですが大体下校が15時半なので 学童行かずに帰ってきてます 下の子の幼稚園お迎えを17時で実母にお願いしてる…
来年に小学校一年生になる子どもが居ます。まだはっきりとは分かりませんが学童と放課後デイサービスを併用しようと考えています。 私の勤務が8:00からなのですが,夏休みなどは放課後デイサービスは早くても9:00からの所…
小1の子どもが使うリュックで悩んでます! outdoorのリュック使ってる方いませんか? 111cm 19kgが使うには写真のLサイズ(18L)は大きすぎますか?M(12L)だと容量が少ないような気がします。 2枚目の写真だともう少し大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mofumofu
コメントありがとうございます!
そうですかね(^^)!ならば安心なのですが…普段電車に乗らないのでわからなくて💦