コメント

メメ
路線と時間帯によると思いますが、そこまで激混み!と言う方にはならないんじゃないでしょうか?
お盆とかならあれですけど、夏休みなのは基本学生たちなので💦
メメ
路線と時間帯によると思いますが、そこまで激混み!と言う方にはならないんじゃないでしょうか?
お盆とかならあれですけど、夏休みなのは基本学生たちなので💦
「夏休み」に関する質問
マクドナルドやケンタッキーで ランチタイムで数時間パートされてる方いますか? 私もしてみたいのですが、長期休暇の夏休みなど子供は幼稚園に預けれず(基本家庭保育です。認定を変えて補助金をもらいながら預ける事は…
1年生のあさがおの栽培と行事について 子供が4月に1年生になりPTAの委員になりました。役職はなく先輩ママさんがたくさんいるのと、例年の流れや大変さが良く理解できておらずなにも意見を出せずにいます(;´д`) 先輩マ…
インスタの広告で流れて来る在宅ワークの シール貼りってほんまなんかな🤔 バイトル開いたけど在宅ワークとか無いし😅 あなたに合ったバイト‼️みたいなの開いたら LINE追加させられそうになったし怖😱 夏休みの丸1ヶ月仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mofumofu
コメントありがとうございます!
そうですかね(^^)!ならば安心なのですが…普段電車に乗らないのでわからなくて💦