コメント

メメ
路線と時間帯によると思いますが、そこまで激混み!と言う方にはならないんじゃないでしょうか?
お盆とかならあれですけど、夏休みなのは基本学生たちなので💦
メメ
路線と時間帯によると思いますが、そこまで激混み!と言う方にはならないんじゃないでしょうか?
お盆とかならあれですけど、夏休みなのは基本学生たちなので💦
「夏休み」に関する質問
夏休み 家庭での2人育児しんどーーーい!!! 上の子は小学生だから市の施設などもう行けない。 見たいYouTubeの番組も違う。 ママ遊ぼう遊ぼうと2人から言われ、2人で遊んでほしいのに、上の子全然面倒見よくない笑 …
小学一年生の男の子で一人っ子です。 夏休みに入り一週間も経っていませんが疲れました😓 学童に行っていないので私と2人きりで過ごす夏休みです。 一人っ子なので遊び相手は全て私にきます。 ママ〜何して遊ぶ〜?と自…
年中さんの息子がいます。 お家が好きな子なのですが、 夏休みがはじまり、毎日マンネリ化していていいのかな?と思うときがあります。 本人がお絵かきしたいというから好きなだけさせてあげればいいですかね? また、室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mofumofu
コメントありがとうございます!
そうですかね(^^)!ならば安心なのですが…普段電車に乗らないのでわからなくて💦